iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 продолжай за спиной)ушла) к тебе будет потом отдельный треп в личке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 переформулируй свой изложенный текст,в правильном русском языке Прости я не владею дипломом педогогического образования проблемных детей тут вероятнее всего ты не владеешь просто русским языком хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Мне вот честно похер кто ты там. Ты мне просто скажи, откуда ты взяла такую инфу, что у него проблемы с ориентацией? Поняла по общению? Я конечно дико извиняюсь, но может у тебя есть фото или другие какие доказательства? Да путём несложных тестов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 так,че давайте собирайте паки во едино в одном клане,и будем драться как это и пологается на пвп серве ) Сомневаюсь что вы кому то нужны, чтоб против вас собрать 100 человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Да путём несложных тестов путь не сложенных текстов? ой тётя тётя,как же ты плохо читаешь, или надо тебе отписывать так,как ты привыкла? "тЫ ПеДоФфФфФо4Ка" так?хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Прости я не владею дипломом педогогического образования проблемных детей тут вероятнее всего ты не владеешь просто русским языком хД По твоему я пишу на албанском? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Сомневаюсь что вы кому то нужны, чтоб против вас собрать 100 человек а 100 человек собирать и не надо, собираешь 4 пака и сносишь все и вся,или твой ум в игре не столь богат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 путь не сложенных текстов? ой тётя тётя,как же ты плохо читаешь, или надо тебе отписывать так,как ты привыкла? "тЫ ПеДоФфФфФо4Ка" так?хД Что означает это слово в вашем голубом лексиконе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 тут вероятнее всего ты не владеешь просто русским языком хД По твоему я пишу на албанском? нет,по какой то не собранной с мыслями формулировке текста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Что означает это слово в вашем голубом лексиконе? у тётя,ты даже не знаешь что были когда-то"ЭМО" беда,тёть,иди почитай в интернете,мб поймешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 а 100 человек собирать и не надо, собираешь 4 пака и сносишь все и вся,или твой ум в игре не столь богат? Типо ты счиьаешь что ваши 10 кп настолько бездарны что хватит и 4 пака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 По твоему я пишу на албанском? нет,по какой то не собранной с мыслями формулировке текста А теперь прочитай что ты написал ещё раз:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Типо ты счиьаешь что ваши 10 кп настолько бездарны что хватит и 4 пака? при правильной с игранности,да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 у тётя,ты даже не знаешь что были когда-то"ЭМО" беда,тёть,иди почитай в интернете,мб поймешь Я так понимаю это твоя прошлая профессия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Да путём несложных тестов Окей. Вот недавно тебе репу дала какая то там марина или кто она там есть, с комментарием "чмок" я тоже могу сделать вывод просто так не имея никаких доказательств, что вы с ней грубо говоря "долбитесь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.