Pulp Fiction 122 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Кто у виндов кл? Рыночный продавашка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Рыночный продавашка. Ник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ник. Багдо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Кто у виндов кл? А я не считаю,что тема создана зря!!!Очень хорошая тема!!!Она о Ваших отношениях к друг к другу,т.е об отношениях людей друг другу.....Даже в звериной стае нет такой ненависти!!!От чего это происходит Вам и самим известно.Вы не любите себя,в первую очередь!!! Багдо) Кеп очевидность. В данный момент "Barg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 л2 игра для неадекватов:D Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Багдо) Ахахаххахахахахахахха. Если кл унижен, можно считать что клан обоссан? Все же лицо клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 "Barg БД который? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 л2 игра для неадекватов:D Все мы неадекваты в той или иной степени :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Все мы неадекваты в той или иной степени :-) возможно, но зачем всем об этом знать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 возможно, но зачем всем об этом знать? Тайное становится явным))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Кеп очевидность. В данный момент "Barg ахахахаха, Суки вы кому клан отдали? вы Суки, Мрази его поднимали? P.S. Пидерасты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 в плане уязвима?Я слышал про людей которые при слове "жопа" падают в обморок,но не видел и хочется напомнить что есть функция /allblock & /block name и все проблемы решены. P.S. тема создана просто зря,я понимаю что ты доблестный интернет рыцарь,который защищает честь своей(а мб и не своей,азаза френдзона рулит) барышни,либо мб яйки подкатываешь я хз) но тема реально шлак)лучше выскажи все Клу Виндов в мамбле и т.д) чем мусолить эту тему дада, при слове жопа у меня начинается истерика и я удаляю л2. кстати в виндах есть топ, который сам в пм пишет фигню и потом кидает блок, чтобы я не могла ответить :DDDD Если очень уязвима к критике, то ей не следовало бы играть в ла2, поскольку там почти везде агр в твою сторону) Симс пойдёт, вполне миролюбивая игра :-) хз в мою сторону никогда не было агра. только винды отличились. P.S. Я вообще была против этого всего. Мне эти разборки не нужны. Ну было обидно и было, сейчас мне пофиг. CaTaHkJIayC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 хз в мою сторону никогда не было агра. только винды отличились. P.S. Я вообще была против этого всего. Мне эти разборки не нужны. Ну было обидно и было, сейчас мне пофиг. Не стоит сюда приписывать всех виндов, там есть и нормальные люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Если очень уязвима к критике, то ей не следовало бы играть в ла2, поскольку там почти везде агр в твою сторону) Симс пойдёт, вполне миролюбивая игра :-) ну, я ей практически то же говорю что нечего обращать внимание на всяких лохов, над стебаться с них, но девочка, что поделать. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ну, я ей практически то же говорю что нечего обращать внимание на всяких лохов, над стебаться с них, но девочка, что поделать. :-) Ага, научи её плохому :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.