Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кто у виндов кл?

А я не считаю,что тема создана зря!!!Очень хорошая тема!!!Она о Ваших отношениях к друг к другу,т.е об отношениях людей друг другу.....Даже в звериной стае нет такой ненависти!!!От чего это происходит Вам и самим известно.Вы не любите себя,в первую очередь!!!

Багдо)

Кеп очевидность.

В данный момент "Barg

Багдо)

Ахахаххахахахахахахха.

Если кл унижен, можно считать что клан обоссан? Все же лицо клана.

Все мы неадекваты в той или иной степени :-)

возможно, но зачем всем об этом знать?

Кеп очевидность.

В данный момент "Barg

ахахахаха, Суки вы кому клан отдали? вы Суки, Мрази его поднимали?

P.S. Пидерасты.

в плане уязвима?Я слышал про людей которые при слове "жопа" падают в обморок,но не видел и хочется напомнить что есть функция /allblock & /block name и все проблемы решены.

P.S. тема создана просто зря,я понимаю что ты доблестный интернет рыцарь,который защищает честь своей(а мб и не своей,азаза френдзона рулит) барышни,либо мб яйки подкатываешь я хз) но тема реально шлак)лучше выскажи все Клу Виндов в мамбле и т.д) чем мусолить эту тему

дада, при слове жопа у меня начинается истерика и я удаляю л2.

кстати в виндах есть топ, который сам в пм пишет фигню и потом кидает блок, чтобы я не могла ответить :DDDD

Если очень уязвима к критике, то ей не следовало бы играть в ла2, поскольку там почти везде агр в твою сторону)

Симс пойдёт, вполне миролюбивая игра :-)

хз в мою сторону никогда не было агра. только винды отличились.

P.S. Я вообще была против этого всего. Мне эти разборки не нужны. Ну было обидно и было, сейчас мне пофиг.

хз в мою сторону никогда не было агра. только винды отличились.

P.S. Я вообще была против этого всего. Мне эти разборки не нужны. Ну было обидно и было, сейчас мне пофиг.

Не стоит сюда приписывать всех виндов, там есть и нормальные люди.

Если очень уязвима к критике, то ей не следовало бы играть в ла2, поскольку там почти везде агр в твою сторону)

Симс пойдёт, вполне миролюбивая игра :-)

ну, я ей практически то же говорю что нечего обращать внимание на всяких лохов, над стебаться с них, но девочка, что поделать. :-)

ну, я ей практически то же говорю что нечего обращать внимание на всяких лохов, над стебаться с них, но девочка, что поделать. :-)

Ага, научи её плохому :sneaky:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...