CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Так вроде ж уже лучше становится недавно писал.Сколько реабилитации еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Слушай, ну прости за ориентацию. А остальное в силе оки) Оу ты реально инвалид,извиняюсь....успехов тееб в жизни, не сдавайся!! спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Теперь понятно почему ты решил что не нужен в кп. Такие люди думают что они никому не нужны. И им нужна постоянная поддержка. Поправляйся. Если это возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 По запросам квики к шифту доступны всегда 24/7 даун,это знает каждый;]]] И инфа для тебя -Я себя не возомнил, но жители аверии считают меня одним из лучших(полазий по форуму почитай ),а Ты пи*дабол как был Ноунеймом,так им же и сгниешь на форуме, кстати придумывай для себя невероятные истории,на тему- Адвайта закупился у админа,Авдайта читерит,то квики,а по факту Онли Скилзы,но для инвалидов кривой руки разговор окончен Существо!А про Тх какой эпик ты о чем?)))на нем не было эпика инвалид) для меня ты Мистер Бин,не более,ведь тебя в серьез никто не воспринимает и не воспринимал,аргумент этому твои пустые слова, гавкай на форуме далее и не забудь пофапать на себя NoName!Ты жалок,но зато подымаешь мне настроение)))))))))) з.ы. Копипасти далее,выставляй себя на показ жалкий,мне похую щегол))) Инвалиды кривой руки...пздц, ох, мои глаза! Теперь понятно, почему ты рот обычно на замке держишь)) Воспроизводишь впечатление подростка, которого в детстве вниманием обделили и теперь самоутверждается в интернет пространстве. Свой ник даже произносишь громко))) не удивлюсь даже, если у тя на раб.столе на скриншоте позирует твой мм аВата)) Про тх я предельно ясно сказал: если хочешь со мной драки, то я приглашаю пвп дагерами, т.к. там буст будет примерно на равных в отличие от магов. Что тут непонятного?либо дурачка включил, либо действительно им являешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Так вроде ж уже лучше становится недавно писал.Сколько реабилитации еще? сча вот капельница+уколы по кд, "Для восстановления черепно-мозговой" не обходимы посстоянные процедуры, так же на восстановление памяти и зрения Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Он классный, братишка,ассоциаци с Шоу Бенни Хила)))Может он еще что выложит,давай крути его пустым мозгом))) Нее. С инвалидами я не буду. Это жестоко. Концерт окончен))) Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Так ты тоже мм. Что тебе мешает пвп на ммах? Или ты так признал, что адвайта лучше тебя играет? И кто бы говорил про квики.. Буст, алло, буст. Дагерами приглашаю, пока что отмазывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Инвалиды кривой руки...пздц, ох, мои глаза! Теперь понятно, почему ты рот обычно на замке держишь)) Воспроизводишь впечатление подростка, которого в детстве вниманием обделили и теперь самоутверждается в интернет пространстве. Свой ник даже произносишь громко))) не удивлюсь даже, если у тя на раб.столе на скриншоте позирует твой мм аВата)) Про тх я предельно ясно сказал: если хочешь со мной драки, то я приглашаю пвп дагерами, т.к. там буст будет примерно на равных в отличие от магов. Что тут непонятного?либо дурачка включил, либо действительно им являешься) Сдуйся существо,всем pohooi на тебя,ололо!Читать твою hooitu даже не собираюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
simpota 30 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Инвалиды кривой руки...пздц, ох, мои глаза! Теперь понятно, почему ты рот обычно на замке держишь)) Воспроизводишь впечатление подростка, которого в детстве вниманием обделили и теперь самоутверждается в интернет пространстве. Свой ник даже произносишь громко))) не удивлюсь даже, если у тя на раб.столе на скриншоте позирует твой мм аВата)) Про тх я предельно ясно сказал: если хочешь со мной драки, то я приглашаю пвп дагерами, т.к. там буст будет примерно на равных в отличие от магов. Что тут непонятного?либо дурачка включил, либо действительно им являешься) А типо твои 9 флагов это как будто пустой звук? И если ты не забустил своего перса, то это уже твои проблемы. Ведь в этом суть игры Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Инвалиды кривой руки...пздц, ох, мои глаза! Теперь понятно, почему ты рот обычно на замке держишь)) Воспроизводишь впечатление подростка, которого в детстве вниманием обделили и теперь самоутверждается в интернет пространстве. Свой ник даже произносишь громко))) не удивлюсь даже, если у тя на раб.столе на скриншоте позирует твой мм аВата)) Про тх я предельно ясно сказал: если хочешь со мной драки, то я приглашаю пвп дагерами, т.к. там буст будет примерно на равных в отличие от магов. Что тут непонятного?либо дурачка включил, либо действительно им являешься) да я хз,я обычно мобо дрочер же или тупо икону заряжаю, а так,можно попробывать,чего нет то, отпишешь в игре если что,в колизее подеремся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esche 29 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 сча вот капельница+уколы по кд, "Для восстановления черепно-мозговой" не обходимы посстоянные процедуры, так же на восстановление памяти и зрения Все получится, крепись! не давай унынию поработить тебя!с богом! iUltimateWarrior 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Свой ник даже произносишь громко))) не удивлюсь даже, если ты по утрам у самого себя отсасываешь Вот так правильнее наверно! OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 мой буст на Ультимейте: Эля сет +6 (3 бега,пвп) Топ меч 10(пвп) дино нож рар +7(пвп) мид лук +7 (пвп) рар икар молотки (хп/рск фокус)+7 (пвп) фринта,б.зак,ак,тв серьга гдд,ворпал кольцо (все +6) абсолют скилы фул 15-30 давай попробуем чего же нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Вот так правильнее наверно! не сорян,ребра не удалял,я ж не майкл джексон в конце концов хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 не сорян,ребра не удалял,я ж не майкл джексон в конце концов хД Так тож и не тебе адресовано было =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.