MAGIKAH 11 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 3 эля сета? вроде как 1 эля тяж на шк, ак?с тобой в кп я не припоминаю получения ак,по скольку он был у меня, топ меч да,вот его ты мне дал, всякий хлам мы брали что бы барыжить,по скольку он и так не кому не сдался в паке, бижа?эля кольцо,ага,на 4 не пошло обычной точкой и больше не просил вроде как, заходя в РК я здаровался,не надо клеветать, не бывало такого,что заходя я не кого не приветствовал, ну давай придумай еще что то ОК как скажеш клянчи там=) InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ОК как скажеш клянчи там=) хз,мне споил все приносит,так,что иди сам по клянчи,и наверное так пичально знать,что твои икар +16 станут +10 после слияния Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка Мэл 8 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 хз,мне споил все приносит,так,что иди сам по клянчи,и наверное так пичально знать,что твои икар +16 станут +10 после слияния Раф, это лай собак которые не кусаются)) Забей .!. :-):cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAGIKAH 11 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 хз,мне споил все приносит,так,что иди сам по клянчи,и наверное так пичально знать,что твои икар +16 станут +10 после слияния ты на мои пухи не смотри, просто посиди и подумай, скок и чего ты склянчил у одной ток марины, и да, чот на спойлере ты неособо зависал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Раф, это лай собак которые не кусаются)) Забей .!. :-):cool: Зайти за жопу куснуть или как? Организую. Ник игровой напиши:-) Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка Мэл 8 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Я почитал.. Поржал:-) Морфея богиня, а остальные мушкетеры:) Тока вот мушкетеры за собой не совсем смотрят:) Проще обсуждать чужие поступки, чем свои. Ведь за свои стыдно будет...:) Поехал дальше в гараж, тачку шаманить:) Всем мира! Винды уан лав:thumbsup:;):cool: CaTaHkJIayC и iUltimateWarrior 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Бля ребят, чё хуйню несете какую то. :D Прекращайте дрянью заниматься. лучше скажите, может кто чё знает когда там сервер поднимут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка Мэл 8 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Бля ребят, чё хуйню несете какую то. :D Прекращайте дрянью заниматься. лучше скажите, может кто чё знает когда там сервер поднимут? Это называется "Вынос ссоры из избы":) Ведь весь форум должен знать кто кем является на х70)) Не скоро включат, дай бог до вечера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 хз,мне споил все приносит,так,что иди сам по клянчи,и наверное так пичально знать,что твои икар +16 станут +10 после слияния Рафа, да забей ты. Баталии на форуме никогда не кончаются)) не обращай внимания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 слишком много внимания для безолаберного клана имхо. Esche, InsideMe, Pulp Fiction и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 С - слив:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ща зайду есть cвой десерт. :D правильно,я фильмы смотрю по кд хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Раф, это лай собак которые не кусаются)) Забей .!. :-):cool: хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAGIKAH 11 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 я прям обожаю когда ктото из стада подает голос вот ток вылезти из него сначала нужно, потом чтото говорить а так бегают паком на 3-4 человек получают пи...в и приводят еще 2-3 пака Esche, oOLeksaOo и InsideMe 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Рафа, да забей ты. Баталии на форуме никогда не кончаются)) не обращай внимания Да я вроде и не обращал внимания хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.