Fenriz 254 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Это называется "Вынос ссоры из избы":) Ведь весь форум должен знать кто кем является на х70)) Не скоро включат, дай бог до вечера... Мне уже кажется, что игроки с х50 подумают "ну нах это слияние, мудаки какие то играют там" Серьезно только и видно как письками меряются iUltimateWarrior 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 я прям обожаю когда ктото из стада подает голос вот ток вылезти из него сначала нужно, потом чтото говорить а так бегают паком на 3-4 человек получают пи...в и приводят еще 2-3 пака хз,не бегаю без приказов и бегать не собираюсь хД споил,фарм в приоритете хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Бля ребят, чё хуйню несете какую то. :D Прекращайте дрянью заниматься. лучше скажите, может кто чё знает когда там сервер поднимут? увы,ни кто не знает,так бы сказали уже и спокойно бы валялись отдыхали наверное хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Мне уже кажется, что игроки с х50 подумают "ну нах это слияние, мудаки какие то играют там" Серьезно только и видно как письками меряются А там такие же больные люди на основе виндов только картинка другая ведь стоять пачкой по 2-3 часа в дв когда на сервере 400 человек онлайна это ведь мало кто сможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Всем привет! Правду говорят, что клан ВиндОфВар, они же Каставейс, они же Велиал - сейчас топ-клан?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 увы,ни кто не знает,так бы сказали уже и спокойно бы валялись отдыхали наверное хД Админы, что-то замышляют :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Пацаны, он за вами выедет, окуратно:ninja: [spoiler=Сашка Мэл] NotUser, iUltimateWarrior, Pulp Fiction и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Всем привет! Правду говорят, что клан ВиндОфВар, они же Каставейс, они же Велиал - сейчас топ-клан?:-) хммм а я думал топ кланы ещё на первом х50 ушли странно... Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Всем привет! Правду говорят, что клан ВиндОфВар, они же Каставейс, они же Велиал - сейчас топ-клан?:-) мб хД хз,я нас за топов не считаю,были бы топ,руну бы держали а не гдд хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 хммм а я думал топ кланы ещё на первом х50 ушли странно... это да.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ахахха:D:D:D Сказка "Морфея и мушкетеры":cool: Ты имеешь что-то против Морфеи, или против мушкетеров? Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 мб хД хз,я нас за топов не считаю,были бы топ,руну бы держали а не гдд хД Это щас был мейнстрим на уровне БОГА? Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Всем привет! Правду говорят, что клан ВиндОфВар, они же Каставейс, они же Велиал - сейчас топ-клан?:-) из Великов нет ни одного человека! Alia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Это щас был мейнстрим на уровне БОГА? не,это был сарказм, но клан реально не ТОП, "да простят меня сокланы" хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAGIKAH 11 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Пацаны, он за вами выедет, окуратно:ninja: [spoiler=Сашка Мэл] аааааааааааааааааа ет 100% мєл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.