Pulp Fiction 122 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Гениально!!!И главное такой недюжий талантище!!!!Не зазнавайся только!!! HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Гениально!!!И главное такой недюжий талантище!!!!Не зазнавайся только!!! Действительно веришь в то, что сам сказал? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Действительно веришь в то, что сам сказал? o_O Это сарказм!Загуги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Будьте добрее к людям. Бог вас любит!;););) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 дада, при слове жопа у меня начинается истерика и я удаляю л2. кстати в виндах есть топ, который сам в пм пишет фигню и потом кидает блок, чтобы я не могла ответить :DDDD Все мы не без греха и кстати ты тоже пару раз кидала в блок нашего Мага с КП,а потом опять вытаскивала и по новой) А он в отличие от некоторых хотел приехать в Воронеж,сводить даму на мероприятия и все такое,но видать не судьба)) Ты так и не согласилась :confused: CaTaHkJIayC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Все мы не без греха и кстати ты тоже пару раз кидала в блок нашего Мага с КП,а потом опять вытаскивала и по новой) А он в отличие от некоторых хотел приехать в Воронеж,сводить даму на мероприятия и все такое,но видать не судьба)) Ты так и не согласилась :confused: у меня есть скрин, когда и почему я его кинула в блок, так что эту тему лучше не поднимай) а он мне говорил, что ни с кем в виндах меня не обсуждал и вобще меня там никто не знает......) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Будьте добрее к людям. Бог вас любит!;););) как в секту зазываешь:eek: у меня есть скрин, когда и почему я его кинула в блок, так что эту тему лучше не поднимай) а он мне говорил, что ни с кем в виндах меня не обсуждал и вобще меня там никто не знает......) а еще говорят, что парни не болтливые:-) ага щас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 у меня есть скрин, когда и почему я его кинула в блок, так что эту тему лучше не поднимай) а он мне говорил, что ни с кем в виндах меня не обсуждал и вобще меня там никто не знает......) В отличии от других КП,у нас она сыгранная и мы замечаем любое изменение настроения соКПшника,а разговорить и пробить инфу не тяжко,ты разбила сердце можно сказать,сердцеедка атата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 В отличии от других КП,у нас она сыгранная и мы замечаем любое изменение настроения соКПшника,а разговорить и пробить инфу не тяжко,ты разбила сердце можно сказать,сердцеедка атата ааааа:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 В отличии от других КП,у нас она сыгранная и мы замечаем любое изменение настроения соКПшника,а разговорить и пробить инфу не тяжко,ты разбила сердце можно сказать,сердцеедка атата а вы веселые ребята ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 а вы веселые ребята ) Без этого никуда ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ну клан отдал Удалой!За что потом и поплатился...когда он вернулся,его тупо кикнули и послали.... Действительно веришь в то, что сам сказал? o_O Это сарказм!Загуги) Алё, проснись и пой) Те про Васю, ты мне про Ерёму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Багдо и его ко. слабые. Тему клоз. Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 как в секту зазываешь:eek: Нет,призываю к добру... А по теме: «Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Все мы не без греха и кстати ты тоже пару раз кидала в блок нашего Мага с КП,а потом опять вытаскивала и по новой) А он в отличие от некоторых хотел приехать в Воронеж,сводить даму на мероприятия и все такое,но видать не судьба)) Ты так и не согласилась :confused: я понял, что бы даму сводить на мероприятие ее надо как следует обматерить. Да вы мастера пикапа там :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.