iDandelion 15 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 нет, меня интересует правовая точка зрения, можно или нет можно, ты можешь хоть самолет выкупить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 нет, меня интересует правовая точка зрения, можно или нет Если идти логическим путём, то обычно решают деньги. Хоть весь самолёт зафрахтуй :-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Узнали себя? нет Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ей 16? 20:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 20:D в один прекрасный момент ей самой блевать захочется от этого, осознает и удалит все со стены но это не факт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.