TOTALFAIL 122 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ахахах))) я тебя боялся? твоей пати?))) не смеши подковы, этиам не более чем столбодрочер с фулл бустом на паладе))) и то, глотающий :D на слёзы пробило))) еще скринов?бомжом бы только ты... с форта не выходил только языком чесать мог :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Голупи Кыш С Темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Всем Привет. 2) Ответ На Заявку Ждём От 1 До 10 Дней Если Я Вижу Что Вы За Время Рассмотрения Заявки Клянчитесь К Комута Другому В Кп Или Ещё Что То Сразу Игнор. а в последний день в скайп приходит сообщение, что ты можешь быть свободен, типа друг пришел играть на твое место топ пасаны всегда так делают, а еще потом на 5й день уходят с серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 еще скринов?бомжом бы только ты... с форта не выходил только языком чесать мог :-) скринить меня, ого, ого))) ахах) сразу видно скилловой сорк, ты наверно за свои 300 урона что то мог, когда зеленая кнопочка проходит?) теперь я вспомнил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 скринить меня, ого, ого))) ахах) сразу видно скилловой сорк, ты наверно за свои 300 урона что то мог, когда зеленая кнопочка проходит?) теперь я вспомнил) :D:Dскринил чтоб на форум скинуть доказать что ты а фирил потому что ты сам никогда не ходил...минимум 3е)вот и фирил чтоб слить) да и без фира тебя убивал) и на поле и на оли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 :D:Dскринил чтоб на форум скинуть доказать что ты а фирил потому что ты сам никогда не ходил...минимум 3е)вот и фирил чтоб слить) да и без фира тебя убивал) и на поле и на оли) ))) кого ты убивал без фира? как и фмагик? также?:))) ахаха) не продолжай эту тему, придётся огорчить тебя) ах да...я не заметил))) кхп спасало тебя?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ))) кого ты убивал без фира? как и фмагик? также?:))) ахаха) не продолжай эту тему, придётся огорчить тебя) ну да)так же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ну да)так же. ну ладно, ладно))) пацан без кхп забил стрелку после столба:) 1ое пвп... 2ое пвп было уже получше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ну ладно, ладно))) пацан без кхп забил стрелку после столба:) 1ое пвп... 2ое пвп было уже получше... :cautious: лол?ты сказал что огорчишь меня...как?я убивал тебя на оли и поле. причем фмагик?где логика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 :cautious: лол?ты сказал что огорчишь меня...как?я убивал тебя на оли и поле. причем фмагик?где логика? к тому, что фмагик был в 3 раза сильнее тебя, о чем ты вообще орёшь?) ты убивал? ахаха))) не смеши народ, убиватор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 к тому, что фмагик был в 3 раза сильнее тебя, о чем ты вообще орёшь?) ты убивал? ахаха))) не смеши народ, убиватор в плохе хз у меня буст лучше был(архангел элегия белеф бзак и т.д) на оли да я согласен,короче мне просто впадло искать скрины где ты глотаешь если хочешь могу скинуть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 в плохе хз у меня буст лучше был(архангел элегия белеф бзак и т.д) на оли да я согласен,короче мне просто впадло искать скрины где ты глотаешь если хочешь могу скинуть... ааа...лол, ты наверно под конец начал гнуть, когда все забили? у тебя в паке элегии небыло, бзакенов небыло, когда у меня в паке был фулл буст...когда люди потеряли смысл игры, ты начал гнуть...ногибатор?)))) ищи скрины, весело вспомнить былое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ЛОЛ???у меня у первого роба сет был...когда мы фармили бф с вагонами и фф роба мне пошла)хз мб ты еще "нагибал" лв но я ушол с шб на другой серв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 2 Нонеймных Голупя Расходитесь С Темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ЛОЛ???у меня у первого роба сет был...когда мы фармили бф с вагонами и фф роба мне пошла)хз мб ты еще "нагибал" лв но я ушол с шб на другой серв. лол))) у меня роба была, ФФ в клане небыло еще...что еще расскажешь? унижал фф в 8х9 на хб, причем 3 раза, в 0...бедняга также как и ты на фир надеялись, а он не прошёл >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.