TOTALFAIL 122 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 лол))) у меня роба была, ФФ в клане небыло еще...что еще расскажешь? унижал фф в 8х9 на хб, причем 3 раза, в 0...бедняга также как и ты на фир надеялись, а он не прошёл >< хаха)что ты нагбал фф мало верится фрапс есть?)))я вобще хз что ты "нагибал" ты мог только фармить форты...хз да я фир бот)ты не юзай скилета и дбаффы можно и пвп на тесте) в 0 шмоте и скилами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 хаха)что ты нагбал фф мало верится фрапс есть?)))я вобще хз что ты "нагибал" ты мог только фармить форты...хз да я фир бот)ты не юзай скилета и дбаффы можно и пвп на тесте) в 0 шмоте и скилами. 3 раза лично ресал Лерку и терпачка сарганафта...сделал свои выводы о них...в то же время, пока мои кореша унижали их в вт, в одном клане убивая в пк...беда, беда... всё что есть, доказывать, утверждать что то, не вижу смысла п.с ребята настолько суровые...что мой бп сидел и на овере также :D ок пасаны, защищай их теперь...они такие как и ты...))) ногибатЕры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.