MrSun 5 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Шк который будет бегать за свс , как на прошлом турнире)) лолка..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Шк который будет бегать за свс , как на прошлом турнире)) лолка..... На прошлом турнире шк вообще был оффлайн большую часть боя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 1)Сынок, напомни мне какой у тебя был результат на прошлом турнире? Приз зрительских симпатий за самый эпичный фейл? 2)У ДА откат крашей 7 сек, снимает максимум 5 бафов, каст сонгов, денсов гдет секунда, считай 2 барда могут аж 10+ бафов закрыть за кд крушака. Возможно за счет рандома кто то и недосчитается пары песенок, но это сам понимаешь, совсем не профит. с\такой\логикой\кансл\вообще\можно\неюзать\дебаф\читай\какой\он\дает я\считаю\на\прошлом\тyрнире\было\все\норм\было подyмаешь\вылетел\ты\вообще\киданyл Шк который будет бегать за свс , как на прошлом турнире)) лолка..... крyто\все\за\мной\следят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 с\такой\логикой\кансл\вообще\можно\неюзать\дебаф\читай\какой\он\дает я\считаю\на\прошлом\тyрнире\было\все\норм\было подyмаешь\вылетел\ты\вообще\киданyл крyто\все\за\мной\следят)) Я так то тебе и говорю что 1 ДА бесполезен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Я так то тебе и говорю что 1 ДА бесполезен. нет\мое\мнение\что\да\тyт\один\из\самых\полезных)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 нет\мое\мнение\что\да\тyт\один\из\самых\полезных)) Вот и делай 3-4 ДА. А не то что сейчас. Как убивать то собрался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Вот и делай 3-4 ДА. А не то что сейчас. Как убивать то собрался? y\меня\свой\план\y\тебя\хз\какой\план)) мне\нравится\такой\сетап\и\нечего\менять\небyдy) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 y\меня\свой\план\y\тебя\хз\какой\план)) мне\нравится\такой\сетап\и\нечего\менять\небyдy) Можно играть через кансел, либо через дпс. У тебя ни того ни другого в достаточном количестве нет. Так что это твой план не известен, свой я раскрыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Можно играть через кансел, либо через дпс. У тебя ни того ни другого в достаточном количестве нет. Так что это твой план не известен, свой я раскрыл. всего\хватает\и\того\и\того Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.