Popopo 301 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 В общем\по\традиции\соберy\или\пойдy\в\физ\пачкy\на\тyрнир) В общем\если\некто\неотпишит нид\в\пати глад 2бп арба варк да свс бд все\с\норм\бyстом\некого\бycтить\небyдy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 шк со сломанным пробелом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 В общем\по\традиции\соберy\или\пойдy\в\физ\пачкy\на\тyрнир) В общем\если\некто\неотпишит нид\в\пати глад 2бп арба варк да свс бд все\с\норм\бyстом\некого\бycтить\небyдy Ну и составчик. Мб на роль ДД тогда лучше просто брать любых миликов у которых буст зб?. (и это я серьезно предлагаю) Например ДА вообще непонятно зачем нужен, если он один - его кансел успеет закрыть даже один бард. Глад без макросов сомнительный ДД, тем более если основные соперники маги. За счет праны и шилки у тебя пати просто проживет минуту в лучшем случае уронив пару раз биша. Лично я думаю что стоило бы сделать упор на фул кансел и потом уже, когда оппоненты просядут ребафаясь по мане, спокойно перебить с пары критов единичные цели. Делай 2 бп, шк, 2 барда, 4 ДА или 3 ДА и арба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ХЗ СДЕЛАЙТЕ 3ДА 1 шк 2 биша варк бд и свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ХЗ СДЕЛАЙТЕ 3ДА 1 шк 2 биша варк бд и свс От варка толку мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 все\с\норм\бyстом\некого\бycтить\небyдy А меня?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 А меня?:D Тебя болельщицей разве что. И то я подумаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Тебя болельщицей разве что. И то я подумаю) Вот так вот, а я думала сесть за бд... океееееееей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Вот так вот, а я думала сесть за бд... океееееееей :D Не, не над. Я сам ток болеть буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Не, не над. Я сам ток болеть буду. я нормальное бд у шока спроси Т___Т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 я нормальное бд у шока спроси Т___Т Не верю. :D Надо дать парням шанс выиграть хоть один бой. Я по этой же причине не участвую:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Не верю. :D Надо дать парням шанс выиграть хоть один бой. Я по этой же причине не участвую:D :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ну и составчик. Мб на роль ДД тогда лучше просто брать любых миликов у которых буст зб?. (и это я серьезно предлагаю) Например ДА вообще непонятно зачем нужен, если он один - его кансел успеет закрыть даже один бард. Глад без макросов сомнительный ДД, тем более если основные соперники маги. За счет праны и шилки у тебя пати просто проживет минуту в лучшем случае уронив пару раз биша. Лично я думаю что стоило бы сделать упор на фул кансел и потом уже, когда оппоненты просядут ребафаясь по мане, спокойно перебить с пары критов единичные цели. Делай 2 бп, шк, 2 барда, 4 ДА или 3 ДА и арба. норм\состав\как\был\на\дрyгом\серве\вместо\бберса\арба\чтоб\под\да\дават\прокаст)y\да\ккансл\фаст\откатывается\и\он\бьет\им\минимyм\по2к)и-90процев\цп\делает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 А меня?:D выбор\есть\за\кого\садится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 норм\состав\как\был\на\дрyгом\серве\вместо\бберса\арба\чтоб\под\да\дават\прокаст)y\да\ккансл\фаст\откатывается\и\он\бьет\им\минимyм\по2к)и-90процев\цп\делает 1)Сынок, напомни мне какой у тебя был результат на прошлом турнире? Приз зрительских симпатий за самый эпичный фейл? 2)У ДА откат крашей 7 сек, снимает максимум 5 бафов, каст сонгов, денсов гдет секунда, считай 2 барда могут аж 10+ бафов закрыть за кд крушака. Возможно за счет рандома кто то и недосчитается пары песенок, но это сам понимаешь, совсем не профит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.