Bacek 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 korosta, LadyMerry, Idea и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Думаю мало кто заметил, сама только сегодня увидела :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Думаю мало кто заметил, сама только сегодня увидела :-) да я тоже случайно, думал давненько поставили, но тем не обнаружил )) зачетно получилось, вот только заместо цензуры я бы надпись вписал какую нить, типо авериа вс) LadyMerry и Vankovich 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Думаю мало кто заметил, сама только сегодня увидела :-) без ф5 и не увидишь, так что наверн есть те кто и предыдущую версию не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 да я тоже случайно, думал давненько поставили, но тем необнаружил )) зацетно получилось, вот только заместо цензуры я бы надпись вписал какуюнить, типо авериа вс) Там нормально все, кроме самой аверии. Меч держит как светлоухие дули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 но всеже в целом ниче так получилось :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Думаю мало кто заметил, сама только сегодня увидела :-) МАША ГДЕ КОТ?! Он не рос, за что она его убила Т_Т LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 МАША ГДЕ КОТ?! Он не рос, за что она его убила Т_Т :D и правда кота же нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 МАША ГДЕ КОТ?! Он не рос, за что она его убила Т_Т взял отгул ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 :D и правда кота же нет А кровь у нее на мече есть.... По ее виду победить она могла только кота... ГДЕ МОЙ КОТИК?! взял отгул ) в мир иной? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 в мир иной? :oops:помяним LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 А кровь у нее на мече есть.... По ее виду победить она могла только кота... ГДЕ МОЙ КОТИК?! :D:D:D:D может перед битвой она была одета я думаю он жив, надо поискать просто:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 :D:D:D:D может перед битвой она была одета я думаю он жив, надо поискать просто:D ивент найди кота) получи лярд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ивент найди кота) получи лярд :D :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 я раскрыл страшную тайну, как в анекдоте у Мужа спрашивают как зовут вашего кота? М-ну когда жена дома то Барсик М-а вот когда жены нет, то ЧОМЯУ! вот видать так и произошло ), пока Аня не видела Ранивэ кота из дому :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.