Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ну блин, уберите прямоугольник:( P.S. Бедный кот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 :D:D:D:D может перед битвой она была одета я думаю он жив, надо поискать просто:D Поискала - нету :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Поискала - нету :cry: плохо искаль, исчи лучше :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Поискала - нету :cry: у нас есть гипотеза, что кота нет, потому что нельзя брать котов с собой в бой, он наверно спит дома:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Поискала - нету :cry: 250k и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 у нас есть гипотеза, что кота нет, потому что нельзя брать котов с собой в бой, он наверно спит дома:-) :cautious: я знаю какой ранив жестокий, я не верю вашим гипотезам. #ранивверникота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 [ATTACH=full]69214[/ATTACH] :cautious: уже и чучело из него сделал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 :cautious: я знаю какой ранив жестокий, я не верю вашим гипотезам. #ранивверникота вот видишь он жив) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 вот видишь он жив) :cautious::cautious: мне придется взять тебя в заложники, пока вы не убедите нас, что кот действительно живой. Так и передай начальству. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 :cautious: уже и чучело из него сделал! милое чучело ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 милое чучело ) :cautious: нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 :cautious::cautious: мне придется взять тебя в заложники, пока вы не убедите нас, что кот действительно живой. Так и передай начальству. :cautious: :Dхорошо))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 должно было быть как-тго так Sueno, enoshka, automatic и 14 других 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 должно было быть как-тго так в голос :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrince 6 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Думаю мало кто заметил, сама только сегодня увидела :-) Машка потеряшка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.