Bams 184 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Мне тут Ликана неприятную ассоциацию подкинул, с кровью на мече у Аверии.. поэтому, Ранив, где кот? Ты решил вернуться к первоначальному дизайну с мертвым котом?:cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: Frei и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Alia и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 хз, как то не оч дизайн в этот раз, вместо того, что сейчас есть на Аверии т.е. низа и черной полоски сверху, можно было придумать неплохой костюмчик (откровенный :sneaky:) и боевого котейку рядом) а так... zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Мне тут Ликана неприятную ассоциацию подкинул, с кровью на мече у Аверии.. поэтому, Ранив, где кот? Ты решил вернуться к первоначальному дизайну с мертвым котом?:cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: Он еще не добрался на поле битвы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 он дракона слева ест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ну да, было бы лучше с мини кольчужкой) А в руках или кинжалы или двуручник на изготове. А то впечатление что она озадачена и репу чешит) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ну да, было бы лучше с мини кольчужкой) А в руках или кинжалы или двуручник на изготове. А то впечатление что она озадачена и репу чешит) угу, озадачена. Наверно потому что в одних трусах без натитьника побежала на поле боя, хоть меч взяла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 еще че то много красного) критики блин собрались ;D Ну да, было бы лучше с мини кольчужкой) А в руках или кинжалы или двуручник на изготове. А то впечатление что она озадачена и репу чешит) думает "Что было вчера? Какого черта я тут делаю? Где моя одежда и куда дели котейку?" umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 чо вы ну, кота похители, а она спасать понеслась в чем была :D sharF1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 чо вы ну, кота похители, а она спасать понеслась в чем была :D и сожгла пол города, бабы... enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 и сожгла пол города, бабы... ну у них же 1 заповедь, "нетрожь мое" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 критики блин собрались ;D эстеты))) чо вы ну, кота похители, а она спасать понеслась в чем была :D ага и кровища капает с меча:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 эстеты))) ага и кровища капает с меча:D да видать тарас перукусить хотел, думал вон котик идет ,сча в берлогу своего царства, да позавтракает, а тут не то то было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ага и кровища капает с меча:D пока шла домой цепанула кого то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 пока шла домой цепанула кого то :D и земля горит под ногамиo_O Жанна Дарк прям:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.