iDandelion 15 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 убей кота новый эвент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 думает "Что было вчера? Какого черта я тут делаю? Где моя одежда и куда дели котейку?" такая же ассоциация:D Словно она после пьянки проснулась и соображает " а что было" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 я знаю где кот Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 я знаю где кот :cautious: гиде он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 :cautious: гиде он? выслали мне. На время. По скольку я кошатница. у меня он будет в безопасности Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 выслали мне. На время. По скольку я кошатница. у меня он будет в безопасности Тома, тебе мало той орущей кошки?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Тома, тебе мало той орущей кошки?:D ей как раз котик нужен был. все бенч теперь. все счастливы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 выслали мне. На время. По скольку я кошатница. у меня он будет в безопасности Или благодаря коту, она больше не орет?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ей как раз котик нужен был. все бенч теперь. все счастливы чуть не успела :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Или благодаря коту, она больше не орет?:D верно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Мне тут Ликана неприятную ассоциацию подкинул, с кровью на мече у Аверии.. поэтому, Ранив, где кот? Ты решил вернуться к первоначальному дизайну с мертвым котом?:cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: Кот ушел на пенсию! Встречайте замену! KristinKa, LadyMerry и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Че началось то... Мертвые коты...Панды... Черт возьми, я собираю шмотки и сваливаю подальше от этого **** :D Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Мне тут Ликана неприятную ассоциацию подкинул, с кровью на мече у Аверии.. поэтому, Ранив, где кот? Ты решил вернуться к первоначальному дизайну с мертвым котом?:cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 чуть не успела :D бамс, тебя разбанили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polemika 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Красиво сделано :thumbsup: Но кота жаль :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.