Kroshka Nate 9 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Всем привет) решила попробовать тут поиграть.. хотелось бы начать ни одной) и поэтому ищу компанию, возможно даже 1-го человека) пишем тут в темке и в личку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wekks 71 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 не лучше начинать на х50? где есть хоть какой то онлайн, чем на х70. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrince 6 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Начинай на х70 проще одеться, конкуренции меньше а с х50 скоро сольют. Какой Прайм в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Всем привет) решила попробовать тут поиграть.. хотелось бы начать ни одной) и поэтому ищу компанию, возможно даже 1-го человека) пишем тут в темке и в личку) не пробуй тут. Иди на икс 50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kroshka Nate 9 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Начинай на х70 проще одеться, конкуренции меньше а с х50 скоро сольют. Какой Прайм в игре? у меня нет прайма. не люблю задротство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kroshka Nate 9 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 не пробуй тут. Иди на икс 50. и что там делать? нечего.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 не пробуй тут. Иди на икс 50. кто то любит мободроч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wekks 71 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Начинай на х70 проще одеться, конкуренции меньше а с х50 скоро сольют. Какой Прайм в игре? какой скоро сольют? на х70 у каждого 2-го 2 кольца, на х50 элегия сетов то мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrince 6 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 у меня нет прайма. не люблю задротство. Я имею ввиду время, в которое ты играешь всреднем. Например с 2 ночи по мск или с 2 дня какой скоро сольют? на х70 у каждого 2-го 2 кольца, на х50 элегия сетов то мало Статистика говорит сама за себя, играл на все сервах аверии, помню что слияние нового снова с предыдущем происходит примерно после старта нового месяца через 4, уже х50 почти 2 месяца есть, так что не долго осталось ждать. Как раз за это время и оденется норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 и что там делать? нечего.. так я не понимаю ты вроде компанию ищешь?! Онлайна то больше на икс 50) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 так я не понимаю ты вроде компанию ищешь?! Онлайна то больше на икс 50) да это просто кусок ебаного пиздабола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 да это просто кусок ебаного пиздабола ахаха. в чем это интересно я соврал??!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ахаха. в чем это интересно я соврал??!) да не ты, а автор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrince 6 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 да не ты, а автор Где ложь, ну ка сорви покровы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Где ложь, ну ка сорви покровы? зачем их срывать когда итак все видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.