iScare 280 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Прям лучи добра в 7 утра:D да чет бесят эти маленькие очень глупые дети.. сука вон при мне тип с 0 до +13 ик совок заточил подряд, просто тыкая на скрол и пихая пуху в ячейку а эти сраные мастера энчанта говорят надо было жреца в храме палкой лупить.. ох чет дышать тяжело становится когда такое читаю TheFlyF и BaracudaSM 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norko 3 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Так сломал или нет? BaracudaSM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрысавчиГ 22 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 на потом подрочить с подветренной стороны перед черной кошкой которая сидит и играет в доту2.. боже откуда вы такие пизданутые беретесь? Ты из тех кто был в армии в цирке не смеёться? Это типо шутка для осоо одареных как ты BaracudaSM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрысавчиГ 22 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 да чет бесят эти маленькие очень глупые дети.. сука вон при мне тип с 0 до +13 ик совок заточил подряд, просто тыкая на скрол и пихая пуху в ячейку а эти сраные мастера энчанта говорят надо было жреца в храме палкой лупить.. ох чет дышать тяжело становится когда такое читаю Я думал ты тупой а ты тупоооооооой ну просто слов нет одни имоции подрочи успокойся панику навел я не могу кто еше и ребенок форумный нытик BaracudaSM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрысавчиГ 22 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 да чет бесят эти маленькие очень глупые дети.. сука вон при мне тип с 0 до +13 ик совок заточил подряд, просто тыкая на скрол и пихая пуху в ячейку а эти сраные мастера энчанта говорят надо было жреца в храме палкой лупить.. ох чет дышать тяжело становится когда такое читаю Для тебя убогово скажу что это китайский рендом ты можеш 1 пуху вточить сразу на 13 а потом не 1 из 100 на 4 не пойдет и это будет норм BaracudaSM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODB 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Ничего не понял. Серго доширачник или Mr.Steel balls? BaracudaSM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Ничего не понял. Серго доширачник или Mr.Steel balls? Второе же. BaracudaSM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Удачной точки в дальнейшем и добротной игры на просторах л2:thumbsup: BaracudaSM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Фу Фу Фу ) Вот скажите нах*я веник должен быть красным? Я-бы с 15-м бегал, и топ ЛС туды. Светиццо красивей красных. :cautious: BaracudaSM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрысавчиГ 22 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Аж противно читать эту безграмотность. Не читай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky85 20 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 лол:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.