BaracudaSM 34 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 сломал он=) жадность фраера сгубила Ayeron, Heppening и MANSORY 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
velepech 25 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 это все мелочь,лучше зацени сайт с полоской вместо титек:D BaracudaSM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
velepech 25 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 хз как вы пиплы , но я точно не зайду в игру с таким оформлением офф сайта,жду изменений BaracudaSM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 хз как вы пиплы , но я точно не зайду в игру с таким оформлением офф сайта,жду изменений если ты на столько глупый это стоит пач!!! Ayeron, IIIuZo, BaracudaSM и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 кинь мне ошейник пк отмыть ок) IIIuZo, BaracudaSM и Hollydread 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Живу в сочи хз к чему название темы BaracudaSM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Живу в сочи хз к чему название темы если ты идиот и нету логики,ну ту я хз как тебе объяснить BaracudaSM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaselek 19 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 если ты идиот и нету логики,ну ту я хз как тебе объяснить Сколько кристаллов с 15 веника получается? BaracudaSM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 если ты идиот и нету логики,ну ту я хз как тебе объяснить Серый что сломал? BaracudaSM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 ааа лох ) BaracudaSM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Сколько кристаллов с 15 веника получается? BaracudaSM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Серый что сломал? я не обращал внимание сколько кристалов xD BaracudaSM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрысавчиГ 22 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Перед тем как точить надо было бить жреца в храме адена или герана до 3 крита потом точить BaracudaSM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Перед тем как точить надо было бить жреца в храме адена или герана до 3 крита потом точить на потом подрочить с подветренной стороны перед черной кошкой которая сидит и играет в доту2.. боже откуда вы такие пизданутые беретесь? Endio, InsideMe, Vovsanich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 на потом подрочить с подветренной стороны перед черной кошкой которая сидит и играет в доту2.. боже откуда вы такие пизданутые беретесь? Прям лучи добра в 7 утра:D BaracudaSM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.