LafanyA 830 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Аня, сойдемся на 180? :D ахаха:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Аня, зае*ашь всех веерным баном, кого-то за не юзанье поиском, остальных за наглость, а я вообще мимо проходил :)) Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Аня, зае*ашь всех веерным баном, кого-то за неюзанье поиском, остальных за наглость, а я вообще мимо проходил :)) А тебя за завуалированный мат :p А меня за то что я его еще и процитировал :eek: Вот же я лох :cry: Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 А тебя за завуалированный мат :p а тебя за цитирование завуалированного..всем профит :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 а тебя за цитирование завуалированного..всем профит :) А читай выше, что написал :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 А читай выше, что написал :p Вот же я лох :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 >_< бить тебя палками надо :D не то прочитал :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Из какой то темы сделал вывод, что будут -аверинки и аверы? хз как так вышло....мб просто уменьшительно ласкательно начали их называть или шейх покупает соски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Из какой то темы сделал вывод, что будут -аверинки и аверы? хз как так вышло....мб просто уменьшительно ласкательно начали их называть или шейх покупает соски юзай поиск © было даже нечто вроде конкурса со стороны Ани. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 юзай поиск © ты дурацкий? сделал вывод, что будут -аверинки и аверы складывается впечатление т.е з.ы по прочтении многочисленных тем о бабле на серве. Пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 ты дурацкий? сделал вывод, что будут -аверинки и аверы складывается впечатление т.е з.ы по прочтении многочисленных тем о бабле на серве. Пойдет? вообще не понял, что ты пытался сказать.. набор слов YummyMummY 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YummyMummY 57 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 вообще не понял, что ты пытался сказать.. набор слов Он тебя заколдовал.:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 вообще не понял, что ты пытался сказать.. набор слов "Что те мозги отстригли" - я это хотел сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Аверники (или как-то так) будут за голосование в ММОТОП... Аверы - дон монетки, за реальные рублики. Никакого соотношения между ними не будет, так что поменять Аверинки на Аверы нельзя будет, вроде так Аня писала. Eps 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Я за Аверняшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения