Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребят,что с берсами!? У меня элегия. Норм бижа включая заков фринту. Плащ н астаты,а падаю от любого. Нереально и до боли обидно

Ребят,что с берсами!? У меня элегия. Норм бижа включая заков фринту. Плащ н астаты,а падаю от любого. Нереально и до боли обидно

что не твое значит это)) помню мне берс один попался c ником Animal People норм берс. что у тебя хз! Порпобуй вкачай мага!

Ты сам ведь написал в чём твоя проблема.

У меня элегия

вот тебе и ответ

Тут крит урон в пвп с авты либо порезал, либо я хз. Берсы тут убоги, впрочем как и паладины на 2х иконах.

Тут крит урон в пвп с авты либо порезал, либо я хз. Берсы тут убоги, впрочем как и паладины на 2х иконах.

Ничего тут не порезано, все нормально, возможно, просто ты рак.

Ничего тут не порезано, все нормально, возможно, просто ты рак.

Относительно офа? Относительно офа твой палад под 2м иконами тут не о чем вообще. Ты моего ножа под 2мя иконами убить не можешь, хотя по хорошему я должен отлетать за пару секунд.

да паря просто тупо по рефлектам наверняка с руки бьет, сколько таких тру берсов уже встречал))), а так и еля и ворпал нид по ситуации, и какой они порезаны ты это серьезно?

да паря просто тупо по рефлектам наверняка с руки бьет, сколько таких тру берсов уже встречал))), а так и еля и ворпал нид по ситуации, и какой они порезаны ты это серьезно?

Не в том дело, урон с Крита меньше. Не хочу тестить или считать, но он меньше.

Относительно офа? Относительно офа твой палад под 2м иконами тут не о чем вообще. Ты моего ножа под 2мя иконами убить не можешь, хотя по хорошему я должен отлетать за пару секунд.

Относительно офа, приколист.

Я могу сейчас зайти на птс и на равном бусте показать дпс и к великому удивлению он будет одинаковый. Хотелось бы увидеть пруфы твоих слов, а не только буквы.

Изи складывал робы с крита под фул бафом(оба) за дестра и с 1-2х критов за пала. Евейжон профы всегда будут долго жить от нелимит персонажа, это норма.

Еще удивила фраза про твоего ножа, которого я якобы убить не могу,а ничего, что я кроме олимпа и фортов на х50 никуда не ходил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...