l2x2l 4 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ребят,что с берсами!? У меня элегия. Норм бижа включая заков фринту. Плащ н астаты,а падаю от любого. Нереально и до боли обидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ребят,что с берсами!? У меня элегия. Норм бижа включая заков фринту. Плащ н астаты,а падаю от любого. Нереально и до боли обидно что не твое значит это)) помню мне берс один попался c ником Animal People норм берс. что у тебя хз! Порпобуй вкачай мага! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
velepech 25 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 вкачал всех проф персов и падаю,что же делать??? butch(все равно я встану) поможет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ребят,что с берсами!? У меня элегия. Норм бижа включая заков фринту. Плащ н астаты,а падаю от любого. Нереально и до боли обидно Ты сам ведь написал в чём твоя проблема. У меня элегия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmopolitan 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ребят,что с берсами!? У меня элегия. Норм бижа включая заков фринту. Плащ н астаты,а падаю от любого. Нереально и до боли обидно вот тебе и ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 А что типа элегия берсам не нужна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmopolitan 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ворпал или нубл топ, элегиия для берсов с дцп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ребят,что с берсами!? У меня элегия. Норм бижа включая заков фринту. Плащ н астаты,а падаю от любого. Нереально и до боли обидно Тут крит урон в пвп с авты либо порезал, либо я хз. Берсы тут убоги, впрочем как и паладины на 2х иконах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 ворпал или нубл топ, элегиия для берсов с дцп Или для берсов в поле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Тут крит урон в пвп с авты либо порезал, либо я хз. Берсы тут убоги, впрочем как и паладины на 2х иконах. Ничего тут не порезано, все нормально, возможно, просто ты рак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ничего тут не порезано, все нормально, возможно, просто ты рак. Относительно офа? Относительно офа твой палад под 2м иконами тут не о чем вообще. Ты моего ножа под 2мя иконами убить не можешь, хотя по хорошему я должен отлетать за пару секунд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Тут крит урон в пвп с авты либо порезал, либо я хз. Берсы тут убоги, впрочем как и паладины на 2х иконах. да паря просто тупо по рефлектам наверняка с руки бьет, сколько таких тру берсов уже встречал))), а так и еля и ворпал нид по ситуации, и какой они порезаны ты это серьезно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 да паря просто тупо по рефлектам наверняка с руки бьет, сколько таких тру берсов уже встречал))), а так и еля и ворпал нид по ситуации, и какой они порезаны ты это серьезно? Не в том дело, урон с Крита меньше. Не хочу тестить или считать, но он меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Относительно офа? Относительно офа твой палад под 2м иконами тут не о чем вообще. Ты моего ножа под 2мя иконами убить не можешь, хотя по хорошему я должен отлетать за пару секунд. Относительно офа, приколист. Я могу сейчас зайти на птс и на равном бусте показать дпс и к великому удивлению он будет одинаковый. Хотелось бы увидеть пруфы твоих слов, а не только буквы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Изи складывал робы с крита под фул бафом(оба) за дестра и с 1-2х критов за пала. Евейжон профы всегда будут долго жить от нелимит персонажа, это норма. Еще удивила фраза про твоего ножа, которого я якобы убить не могу,а ничего, что я кроме олимпа и фортов на х50 никуда не ходил? FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.