рено 372 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 все берсы которые мне тут встречались использовали ток "раш" и "дизарм" ни то, ни другое критануть не может) поэтому на кой черт эта элегия, что берсам, что тем же арбам я не пойму) крит рэйт впринципе и в ворпл лайте почти 500, сегодня кстати поорал о продаже морая х рар сета+6 с костюмом на бег и рарным щитом просил 75-80ккк ну куй знает мб и переборщил с ценой суть не в этом)), а в том, что почти все мне писали, что лучше купят пустую элегию), за эти деньги) видимо в народе летает миф, что одев элегия, то ты сразу начинаешь епашить как молодой бог)) без обид автор, но это как раз таки про тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 все берсы которые мне тут встречались использовали ток "раш" и "дизарм" ни то, ни другое критануть не может) поэтому на кой черт эта элегия, что берсам, что тем же арбам я не пойму) крит рэйт впринципе и в ворпл лайте почти 500, сегодня кстати поорал о продаже морая х рар сета+6 с костюмом на бег и рарным щитом просил 75-80ккк ну куй знает мб и переборщил с ценой суть не в этом)), а в том, что почти все мне писали, что лучше купят пустую элегию), за эти деньги) видимо в народе летает миф, что одев элегия, то ты сразу начинаешь епашить как молодой бог)) без обид автор, но это как раз таки про тебя) В элегии берс может одеть са ХП не потеряв крит рейта. А к теме крит дпс, 600+ едениц или сколько там ворпал дает бонуса, этот прирост абсолютно неощутим, разброс дпс аналогичный в обоих сетах. FatalFlightPWNZ и iPrince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Не знаю, как на аверии, но на хай-фришардах норм берсы под фб одевали эля лайт сет, дабы повысить крит-рейт и хаст, били автоатакой и топ пушка на хаст/хп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 В элегии берс может одеть са ХП не потеряв крит рейта. А к теме крит дпс, 600+ едениц или сколько там ворпал дает бонуса, этот прирост абсолютно неощутим, разброс дпс аналогичный в обоих сетах. И каждый бомж будет станить берса в элегии) против некров,сб и бернеров разве что одевать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 И каждый бомж будет станить берса в элегии) против некров,сб и бернеров разве что одевать Я про поле писал в условиях фул бафа, точеного рш и прочего-всякого. Под олимп ворпал офк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Относительно офа, приколист. Я могу сейчас зайти на птс и на равном бусте показать дпс и к великому удивлению он будет одинаковый. Хотелось бы увидеть пруфы твоих слов, а не только буквы. Я тебе пишу про поле, давай зайди к дуалисту и покажи мне как ты по магу с 2мя крит резистами и фул бафом бьешь за Палада под 2мя иконами. Я не писал про олимп и бомж баф(так как меня он не интересует в принцыпе), я имел ввиду что в "поле" дмг явно ниже чем должен быть. Если тебя интересуют цифры, то имея +6 сет 2 крит резиста и фул баф(ММ в ХФ), я ловил от хиро палада на ру - 18к урона, тут такое в принцыпе не возможно. Я конечно могу тебе посчитать все, но я устал на аверии со знатоками спорить. зы. Я и говорил про форт, мне сказали вот топ паладин, он подбежал под 2мя иконами меня побить... мне было смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Я про поле писал в условиях фул бафа, точеного рш и прочего-всякого. Под олимп ворпал офк. Тогда оке) прост видел автора на оли как всем сливал,поэтому и подумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 ворпал или нубл топ, элегиия для берсов с дцп Ты норм нубл топ?короче лес там==> ворпол и эля! Эля против магов,ворпол против физ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Ребят,что с берсами!? У меня элегия. Норм бижа включая заков фринту. Плащ н астаты,а падаю от любого. Нереально и до боли обидно Дай берса на олимп полетать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Ребят,что с берсами!? У меня элегия. Норм бижа включая заков фринту. Плащ н астаты,а падаю от любого. Нереально и до боли обидно Если ты в поле делаешь тату +5 стр!эля пуха на хп или хаст, ака и бай + прайд +30 кот и кк и бьеш с руки от 2-12к! На олимпе ворпол и пуха на хп тату режешь стр, так как с руки не бьешь а на скилы это не влияет выходишь и разбиваешь всем ебла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Ребят,что с берсами!? У меня элегия. Норм бижа включая заков фринту. Плащ н астаты,а падаю от любого. Нереально и до боли обидно Если хочешь 31 у компа буду могу в говорилке все объяснить на что скилы точить и какие тату ставить и какая бижа нужна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Тут крит урон в пвп с авты либо порезал, либо я хз. Берсы тут убоги, впрочем как и паладины на 2х иконах. та да. сервир кривой какой-то стал, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Я тебе пишу про поле, давай зайди к дуалисту и покажи мне как ты по магу с 2мя крит резистами и фул бафом бьешь за Палада под 2мя иконами. Я не писал про олимп и бомж баф(так как меня он не интересует в принцыпе), я имел ввиду что в "поле" дмг явно ниже чем должен быть. Если тебя интересуют цифры, то имея +6 сет 2 крит резиста и фул баф(ММ в ХФ), я ловил от хиро палада на ру - 18к урона, тут такое в принцыпе не возможно. Я конечно могу тебе посчитать все, но я устал на аверии со знатоками спорить. зы. Я и говорил про форт, мне сказали вот топ паладин, он подбежал под 2мя иконами меня побить... мне было смешно. Цифры или скрипты, а не слова го. На форте я на альт б часто и без буста. На х70, на фул бафе с джудом и тп никто не стоял под палом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.