Алексей344 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Собственно о чем идет речь) Обычно на многих серверах,новичков редко в какой клан берут) Я давно не играл в линейку,и хочу восстановить знания)На этом х7 есть кланы которые не требуют от тебя фулл точки,там улетного кол-ва часов онлайна,запредельного задротства?) Мне 18 лет,имею все виды связи,адекватен) Ищу так сказать дружный коллектив,начинать буду с нуля) Если такие есть,отзовитесь пожалуйста) Очень нуждаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 если я сча ухохохчусь до смерти, это слишком неуважительно будет к ТСу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 если я сча ухохохчусь до смерти, это слишком неуважительно будет к ТСу? ты что курил????:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Тут мало кто играет сейчас, все бабки копят видимо. С аукциона топ кости ушли ушли за 90ккк, топ меч за 100ккк. Иди в клан АоД, там накормят, напоят может быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Я редко играю, пьянствую, а вот сейчас винду ставлю вин7 обратно м вин10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 да-да, иди в аод, там тебя научат как правильно дрочить на пиксели)) Bacek, Juke и $$Lelick$$ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.