HeavenTears 133 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Смысл в том, что у шб и росов на старте были приоритеты во всех направлениях, поэтому время уходило везде понемногу. Лига забила на олимп (все равно им там ничего не светило) и сконцентрировалась на зерге для драконов. А когда другие тоже набрали зерг и заовнили лигу - та сдулась. В итоге лига не добилась ничего, кроме пары эпиков зергом на старте сервера. Одномесячные фейлерки, как обычно. По твоим словам, получается так что росы с олимпом насосались, но у них на него был приоритет и потому они не могли нигде драться, но результатом получился лишь залитый хиро ВК (тоесть фейл с приоритетным олимпом напрочь). Добавим еще до этого отсос во всех пвп первого месяца игры на этом сервере. В итоге получается что ТОП клан росы везде где можно соснули, но как только забили и ШБ и лига они стали доминировать. Вот в чем смысл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Даже Сашка сагрили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Даже Сашка сагрили :D Та не, с 16 летними весело пообщаться. Вот пацан сам себя загнал в угол, посмотрим что будет дальше:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Т.е то что лига выносила всех вперёд ногами на протяжении месяца это ничего не значит? И ушли только потому что стало скучно играть? Я не думаю что саферо бы ушёл, если бы здесь было что ловить. Ты очень быстро переобуваешься и подстраиваешься :D Какого месяца если они сфейлились раньше?)) Что добилась лига? Пара драконов зергом, все. Как только конкуренты добрали людей - лига сперва терпела унижения, а потом сдулась. Не смогли даже взять 9 флагов и хоть сколько-то героев. Ушли опозоренными и заовненными. Если бы они и вправду что-то могли - показали бы. А так, как обычно, позорный файл и отмазы. Что- то могут - пусть покажут. А сливы и отмазы только подтверждают их позорную беспомощность в данной ситуации на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonia 8 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Какого месяца если они сфейлились раньше?)) Что добилась лига? Пара драконов зергом, все. Как только конкуренты добрали людей - лига сперва терпела унижения, а потом сдулась. Не смогли даже взять 9 флагов и хоть сколько-то героев. Ушли опозоренными и заовненными. Если бы они и вправду что-то могли - показали бы. А так, как обычно, позорный файл и отмазы. Что- то могут - пусть покажут. А сливы и отмазы только подтверждают их позорную беспомощность в данной ситуации на сервере. Сам веришь в то что пишешь?) И кстати прямо в голос чет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Какого месяца если они сфейлились раньше?)) Что добилась лига? Пара драконов зергом, все. Как только конкуренты добрали людей - лига сперва терпела унижения, а потом сдулась. Не смогли даже взять 9 флагов и хоть сколько-то героев. Ушли опозоренными и заовненными. Если бы они и вправду что-то могли - показали бы. А так, как обычно, позорный файл и отмазы. Что- то могут - пусть покажут. А сливы и отмазы только подтверждают их позорную беспомощность в данной ситуации на сервере. Ты сейчас описываешь ситуацию с росами а не с лигой, кроме того что терпели ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonia 8 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Росов и ШБ всегда было больше чем лиги, но они так огребали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Росов и ШБ всегда было больше чем лиги, но они так огребали Пустой треп. Если лига якобы что-то может - пусть покажет. Пока она лишь позорно сдулась после овна на драконах и слилась с сервера до первых пвп-пух SilverPWHZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonia 8 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Пустой треп. Если лига якобы что-то может - пусть покажет. Пока она лишь позорно сдулась после овна на драконах и слилась с сервера до первых пвп-пух Пацаны на драконе с преимуществом в 40-50 тел дропнулось в мордой в пол, я хз Покикай бомжей, которые ловят 2к+ по альтб бафу от 8 маг пушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonia 8 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Ах да , пацаны, спасибо кучу амулетов на вас набил:-) EazZzy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Пацаны на драконе с преимуществом в 40-50 тел дропнулось в мордой в пол, я хз Покикай бомжей, которые ловят 2к+ по альтб бафу от 8 маг пушки Что и требовалось доказать. Фейлерки ничего не могут, сплошные отмазы. Не способны держать удар и поднятся после нок-дауна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonia 8 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Что и требовалось доказать. Фейлерки ничего не могут, сплошные отмазы. Не способны держать удар и поднятся после нок-дауна Малой, я про росов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Какого месяца если они сфейлились раньше?)) Что добилась лига? Пара драконов зергом, все. Как только конкуренты добрали людей - лига сперва терпела унижения, а потом сдулась. Не смогли даже взять 9 флагов и хоть сколько-то героев. Ушли опозоренными и заовненными. Если бы они и вправду что-то могли - показали бы. А так, как обычно, позорный файл и отмазы. Что- то могут - пусть покажут. А сливы и отмазы только подтверждают их позорную беспомощность в данной ситуации на сервере. Ты глупый? Тебе об одном, ты про другое. Я вот не знаю количество всех кланов, но в мамбле РОСов постоянно было 150+, на старте было 200+ рыл там. Вроде тоже не плохое количество, да? Ну и где же результат в первый месяц игры? 16 хиро - шб, лига - драконы, а РОСы - что? lHEJlEIlOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Ты глупый? Тебе об одном, ты про другое. Я вот не знаю количество всех кланов, но в мамбле РОСов постоянно было 150+, на старте было 200+ рыл там. Вроде тоже не плохое количество, да? Ну и где же результат в первый месяц игры? 16 хиро - шб, лига - драконы, а РОСы - что? у лиге в цц максимум вроде было 140 тел что ли ё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Что и требовалось доказать. Фейлерки ничего не могут, сплошные отмазы. Не способны держать удар и поднятся после нок-дауна я смотрю ты только что и делаешь держишь удар терпишь :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.