Karmella 2497 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Фрапса с теской нет по моей ошибке, если не веришь, что они были обоссаны, как и ты, в прочем, пусть выходят гвг, унизим еще раз Я вижу ты такой грозный под защитой пака) такие бомжи я ору. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Граматоны хороший пак, себя показали не только на этом сервере, а вот ты форумная балаболка вылез хз откуда и херню какую то несешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Фрапса с теской нет по моей ошибке, если не веришь, что они были обоссаны, как и ты, в прочем, пусть выходят гвг, унизим еще раз eto te 30secund? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Я вижу ты такой грозный под защитой пака) такие бомжи я ору. ДруК, по твоим словам ты грозен везде, а по факту, только на форуме. Не вижу смысла что-то доказывать тебе, тк 1- ты идиот, который не может адекватно воспринимать критику, а второе- у тебя оооочень большое чсв, но увы, ничем не подкрепленное. И, честно, я впервые вижу настолько упертого человека, который даже при втыкании ему в лицо неоспоримых доказательств о том, что он не очень, все равно продолжает нести чушь. Даже хиро бд с пака тески замолчал и сделал бсое, когда они упали, но нет, наш бравый форумвариор продолжает думать, что он топ, хотя уже по горло в жидком-жидком. Да, я под защитой пака и дальше что? ты мне предложишь 1на1 с бишом? Ок. Да и объясни мне вот какую вещь, с твоих слов, все маги в нашем паке, да и не только маги, однонюковые, отсюда можно сделать вывод, что тебе достаточно сделать 9 прокастов дабы уронить наш пак? почему же мы видим обратное на фрапсе? ДАВАЙ, ЛЕПИ ОЧЕРЕДНОЙ ОТМАЗ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 eto te 30secund? Нет, это пак, в котором сейчас хиро овер, бп, и барды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Нет, это пак, в котором сейчас хиро овер, бп, и барды У которых пл на предложение гвг тупо молчит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 ДруК, по твоим словам ты грозен везде, а по факту, только на форуме. Не вижу смысла что-то доказывать тебе, тк 1- ты идиот, который не может адекватно воспринимать критику, а второе- у тебя оооочень большое чсв, но увы, ничем не подкрепленное. И, честно, я впервые вижу настолько упертого человека, который даже при втыкании ему в лицо неоспоримых доказательств о том, что он не очень, все равно продолжает нести чушь. Даже хиро бд с пака тески замолчал и сделал бсое, когда они упали, но нет, наш бравый форумвариор продолжает думать, что он топ, хотя уже по горло в жидком-жидком. Да, я под защитой пака и дальше что? ты мне предложишь 1на1 с бишом? Ок. Да и объясни мне вот какую вещь, с твоих слов, все маги в нашем паке, да и не только маги, однонюковые, отсюда можно сделать вывод, что тебе достаточно сделать 9 прокастов дабы уронить наш пак? почему же мы видим обратное на фрапсе? ДАВАЙ, ЛЕПИ ОЧЕРЕДНОЙ ОТМАЗ. Какой отмаз лепить? Если ты дцп оцениваешь буст и руки 1 мага по гвг? Кто после этого идиот?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Отмазы про "нормальную кп" повеселили)) Мы участвуем везде, где есть смысл участия нашим количеством. Главное - мы не фейлимся из-за неудач, а играем до конца и участвуем во всех осадах и ТВ, когда в этом есть смысл. А одномесячные паки ссут зайти на сервер и выйти против одевшихся паков - в этом суть их фейла. ШБ и лига сфейлились как только появилась нормальная оппозиция и они ничего не смогли с ними сделать. Сахоня молодец что подобрал руководство кланом, посмотрим что из этого выйдет, но Саферо, как обычно, одномесячный фейлерок, как и большинство паков шб/лиги. Вот этот парень просто дико доставляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Кто сказал, что сдувшиеся паки "сильные"? Они это определили по пвп, когда ни у кого еще нет ни поясов ни пвп тел и пух? Много слов, но результат налицо - одномесячные фейлерки , которые не могут держать удар и посыпались сразу, как только появилась конкуренция. Эх, теперь буду знать, как успокаивают себя эти дауны, которые не могут одеться на х50 :D L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Кто сказал, что сдувшиеся паки "сильные"? Они это определили по пвп, когда ни у кого еще нет ни поясов ни пвп тел и пух? Много слов, но результат налицо - одномесячные фейлерки , которые не могут держать удар и посыпались сразу, как только появилась конкуренция. :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Кто сказал, что сдувшиеся паки "сильные"? Они это определили по пвп, когда ни у кого еще нет ни поясов ни пвп тел и пух? Много слов, но результат налицо - одномесячные фейлерки , которые не могут держать удар и посыпались сразу, как только появилась конкуренция. Тебе не надоело постоянно оправдываться?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 2 месяца...я в КП дай бог неделю нормально играю ЛОЛ. И где я говорил про 10к?:) Дауна в зеркале увидишь с заявами про 10к. Я же говорю. Пару раз гвг с не сыгранной пачкой выйграли у которой даже на ДА не хозяин сидел, дак вон сколько на форум вылезло:D:D:D а где Фрапс с Теской? Вы же их там за минуту нагнули как ты твердил? Эх, ладно, хер с вами форумными обитателями. Пойду футбол смотреть. На турнире посмотрим что вы покажете) пруфы есть за 1 минуту то? ты же топовый маг, ты не можешь под пати подстроиться? ассисты там пораздавать, пока нимф лежит лицом в пол, а, я же забыл, ты только на форуме что-то можешь.. =/ на все миллион отмазок просто, нет бы закрыть рот, подумать где ошибки и выйти подраться еще раз, так и будете сидеть в городе и некуда не выходить, просто био-мусор, который играет 2 месяца в "топ" клане и не могут одеться...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Кто сказал, что сдувшиеся паки "сильные"? Они это определили по пвп, когда ни у кого еще нет ни поясов ни пвп тел и пух? Много слов, но результат налицо - одномесячные фейлерки , которые не могут держать удар и посыпались сразу, как только появилась конкуренция. если они могут одеться за неделю-две, то они топ паки, а ты обычный бомж, который без фул буста никуда не вылезет. чет говорил там за тв и участие на нем, но сегодня почему-то я тебя там не видел и твой клан... я не понимаю, зачем вы играете в эту игру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Тебе не надоело постоянно оправдываться?)) В чем там оправдания? Человек пытается доказать, что фейлерки на самом деле не фейлерки, что выглядит смешно :) Что-то могут - пусть покажут. "Сильные паки" они и после слияния сильные, но... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Так, что тут? Кл какого-то клана, орет что топ пачки их шб\лиги\росов - на самом деле не топы, потому-что убивают только на старте, когда ни у кого норм шмота? Не, ну если пак, который буститься 2 месяца - это сильный пак, то тут понятно. Нашли с кем спорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.