Endio 31 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Что-то могут - пусть покажут, а не трусливо сливаются. Показать, что после овна вы можете держать удар и таки забрать драконов назад. Если они якобы что-то могут - пусть отберут драконов ;) Что- то могут - пусть покажут. Если лига якобы что-то может - пусть покажет. лига якобы что-то может, пусть покажут. Если вдруг перестанут ссать - пусть заходят на этих ТВ покажут, что они что-то могут. Отбитый и недалекий EazZzy и vaselek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Все ожидаемо, очередные отмазы. Факты все те же: лига - одномесячные фейлеры, которые ничего не могут противопоставить росам. Если вдруг перестанут ссать - пусть заходят на этих ТВ покажут, что они что-то могут. Но я на 99% уверен, что найдут отмазку, ведь итог понятен и так. Боже, а у тебя все еще горит. Это радует, плачь еще) Давно не смеялся над твоими очередными фейлами) вы нихуя не могли на старте, они нихуя не могут сейчас т.к их нет, все вы квиты. 1-1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Малой, ты так и будет твердить про флаги? Когда пацаны ушли с серва./ ГВГ будешь не? Или все как обычно? ссым? кем на гвг выходить , если в клане ни одного пака. Сам то думай что пишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 http://screenshot.ru/upload/image/N8Uv топ клан фармит ак lHEJlEIlOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 http://screenshot.ru/upload/image/N8Uv топ клан фармит ак Убили 20 тел половина которых бегала оффпати. ГЦ:D:D:D у нас "особенные" забили на ак и пошли фармить олимп) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Убили 20 тел половина которых бегала оффпати. ГЦ:D:D:D у нас "особенные" забили на ак и пошли фармить олимп) Вы не способны собрать людей в пати? Это печально. Нас не особо больше было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Вы не способны собрать людей в пати? Это печально. Нас не особо больше было. Хз. Я под конец только пришел. Увидел 2 наших пака, не получил пати и улетел как аку фарманули. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Вы не способны собрать людей в пати? Это печально. Нас не особо больше было. И да. Я бы молчал про сборы пати...забрали хоть что-то спустя время и гордятся. Ну такое... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 И да. Я бы молчал про сборы пати...забрали хоть что-то спустя время и гордятся. Ну такое... Это говорит человек из клана, который получил дроп с валакаса благодаря кривым настройкам сервера по урону? Или забрали эпиков с численным превосходством в х1.5-х2 раза? Какие-то у тебя двойные стандарты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Это говорит человек из клана, который получил дроп с валакаса благодаря кривым настройкам сервера по урону? Или забрали эпиков с численным превосходством в х1.5-х2 раза? Какие-то у тебя двойные стандарты. Во-первых тебя лучше бы устраивал захват по цц? Во-вторых мы и на равных у вас отжимали эпики...это уж естолько раз обговаривалось. Надоело честно. Считаешь лигу топами? Считай. Я клан одномесячный за топов считать не буду. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Это говорит человек из клана, который получил дроп с валакаса благодаря кривым настройкам сервера по урону? Или забрали эпиков с численным превосходством в х1.5-х2 раза? Какие-то у тебя двойные стандарты. И да. Тот самый момент когда ты пытаешься оставить оппозицию на сервере, а после первого удачного для нее эпика тебя поливают говном. Типичное Рос. сообщество игроков. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Во-первых тебя лучше бы устраивал захват по цц? Во-вторых мы и на равных у вас отжимали эпики...это уж естолько раз обговаривалось. Надоело честно. Считаешь лигу топами? Считай. Я клан одномесячный за топов считать не буду. Нет, по урону, но после смерти урон сбрасывается, это нормально. Насчёт топ это сарказм, погугли если не знаешь, топ клана на этом сервере вообще нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Нет, по урону, но после смерти урон сбрасывается, это нормально. Насчёт топ это сарказм, погугли если не знаешь, топ клана на этом сервере вообще нет. Топ кланов нет еще со времен ХФ на Офе, что дальше?:) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Все ожидаемо, очередные отмазы. Факты все те же: лига - одномесячные фейлеры, которые ничего не могут противопоставить росам. Если вдруг перестанут ссать - пусть заходят на этих ТВ покажут, что они что-то могут. Но я на 99% уверен, что найдут отмазку, ведь итог понятен и так. Почитай анонсы серверов и ты поймешь почему топ кланы уходят ;d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Топ кланов нет еще со времен ХФ на Офе, что дальше?:) Причём тут вообще офф? Ты там хоть играл? Или руофф для тебя это офф?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.