Karmella 2497 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Причём тут вообще офф? Ты там хоть играл? Или руофф для тебя это офф?) Руофф/офф. Хз. Всю жизнь так называл. 5 лет там проиграл, а что? P.s. вру. 3.5 года. После ушел на рпг на месяц и после с концами на аверию. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 http://screenshot.ru/upload/image/N8Uv топ клан фармит ак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Руофф/офф. Хз. Всю жизнь так называл. 5 лет там проиграл, а что? P.s. вру. 3.5 года. После ушел на рпг на месяц и после с концами на аверию. Мнение у тебя весёлое, если это не офф, значит тут топ клана нет по определению :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Мнение у тебя весёлое, если это не офф, значит тут топ клана нет по определению :D Не в офе дело. Говорю с тех времен нет. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 И да. Я бы молчал про сборы пати...забрали хоть что-то спустя время и гордятся. Ну такое... ты так говоришь буто бы росы стартанули такие ахуеные забрали все драконов состарта и тут проебали 1 ак хз росы слабый клан и ты это сам знаешь только не хочешь с этим согласится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Не в офе дело. Говорю с тех времен нет. Там были другие критерии, да и времена были другие, я играл на там на с3-с4, когда еще РедЗерг был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 ты так говоришь буто бы росы стартанули такие ахуеные забрали все драконов состарта и тут проебали 1 ак хз росы слабый клан и ты это сам знаешь только не хочешь с этим согласится Твое мнение меня вообще не волнует. Ты паком отскочил на крепе от 3-х левых фармеров и от меня с бишом. Полностью откенселив били мне по 600 и после отказался 1х1 идти. Молчи лучше. Топ. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Там были другие критерии, да и времена были другие, я играл на там на с3-с4, когда еще РедЗерг был. Мне вообще по сути пофиг в топах я или нет. Мне главное чтобы был фан на сервере и чтобы сервер жил долго. Увы в нынешних условиях это невозможно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Мне вообще по сути пофиг в топах я или нет. Мне главное чтобы был фан на сервере и чтобы сервер жил долго. Увы в нынешних условиях это невозможно. Ничего, сейчас дофейлятся паки и будет война на равных, ну или доберём народ, народ тоже докачивается/дофармливает, не так уж всё и плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ничего, сейчас дофейлятся паки и будет война на равных, ну или доберём народ, народ тоже докачивается/дофармливает, не так уж всё и плохо. Да и по поводу эпиков. Мне и в этом плане абсолютно пофиг кто их забирает) я не краб и мне эти плюшки которые сгодятся только для олимпа нафиг не нужны) Я на масс мероприятия хожу варов убивать, а не мобов) фейл не фейл получил заряд веселья и пошел отдыхать) Вон смотри. Люди на х70 сидят. В 1 сайд эпики фармят у многих 16 пухи 8 сеты и т.д. Захожу ММкой они от меня шугаются. Как и от многих кто ушел на х50 за фаном. А все почему? Потому что люди кроме как мобов убивать автоатакой ничего не умеют. За то вечно орут о том, как они держат эпиков. P.s. идея о пвп зоне была вообще от РоСов(ЭльфСпирит). Потому что "уважаемые" с х70 просто дропали вар и фармили драконов лимит паками. В итоге драконы превращались в гонки за топ дпсом без пвп. Из-за таких людей и мрут сервера) ну. Лично мое мнение. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Твое мнение меня вообще не волнует. Ты паком отскочил на крепе от 3-х левых фармеров и от меня с бишом. Полностью откенселив били мне по 600 и после отказался 1х1 идти. Молчи лучше. Топ. хз ты как какой-то басни выдумаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 я уже крепы не фармлю месеца 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 я уже крепы не фармлю месеца 2 я заметел ты всегда тыкаешь а на самом дели ракал каторого даже пака нету и тебе что-то судить вообще кланы паки ты солянка мусор клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 хз ты как какой-то басни выдумаешь Вот ты и договорился балабольчик наш =) поймали на балабольстве ловко =) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 я заметел ты всегда тыкаешь а на самом дели ракал каторого даже пака нету и тебе что-то судить вообще кланы паки ты солянка мусор клана И да. Я уже давно в другом паке ;) p.s. внимательно смотри на приписку в титуле. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.