Anette 508 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 я просто оставлю это здесь. Опустел интернет И с утра, спозаранку Никого в чате нет Не е@бут мою мамку Нет экспертов нигде Аналитиков сильных И вздохнул интернет И промолвил "Спасибо"! Улетела в трубу Заэкранная смелость Дети в школу идут! Ваша песенка спелась :) Karmella, MillionDollars, FasT1K и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endio 31 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 И да. Я хотя бы не бущу себя за счет пака. Одеваюсь сам, а не создаю кп в котором 1 мм бегает в элегии и по кд точит веник, а его барды ловят по 4-5к в это время. ща бы побуститься соло в партийной игре ах ну да, ты же не знаешь что такое партийная игра и какие бывают ПЛы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 я наигрался в своё время на односайдовом болоте, мне хватило, по этому сахоню попросили собрать клан, а не ждать пока кто-то разродится. :cautious::cautious::cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрысавчиГ 22 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Гы Росы играл с ними на нескольки серверах Норм клан не помню на каком серве когда они были топами и га они долго держались но также как и шя не че не видели не драконов не флагов все начели выходить из за бездействия КЛ как будет тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 ща бы побуститься соло в партийной игре ах ну да, ты же не знаешь что такое партийная игра и какие бывают ПЛы Чет ты распетушился нонейм. Или за неделю отдыха от кп я стал соло игроком? 70% игры на руофе и всю аверию я провел играя в кп или тебе , х*ю с горы лучше знать где я играл ? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Меня совершенно не волнует твой недалекий разум. Плач тут только от тебя, от меня плевок на твое лицо разве что:sneaky: Очередные фейлы происходят от тебя с момента твоего рождения. Очкуете гвг как всегда да, форумные теоретики) Угу, так не волнует, что агришься на мои посты))) Видать, старые селф-овны не дают покоя)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Cтранно что ещё не создали тему антараса :D:D:D привет я тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endio 31 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Чет ты распетушился нонейм. Или за неделю отдыха от кп я стал соло игроком? 70% игры на руофе и всю аверию я провел играя в кп или тебе , х*ю с горы лучше знать где я играл ? быдло-баба? ну ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 К школе все приготовились ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 оО, нелепость затяфкал, вот это поворот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EazZzy 248 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ах да , пацаны, спасибо кучу амулетов на вас набил:-) Братан, кинь парочку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 быдло-баба? ну ладно Баба? Быдло? В зеркало чтоль посмотрел? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 я просто оставлю это здесь. Опустел интернет И с утра, спозаранку Никого в чате нет Не е@бут мою мамку Нет экспертов нигде Аналитиков сильных И вздохнул интернет И промолвил "Спасибо"! Улетела в трубу Заэкранная смелость Дети в школу идут! Ваша песенка спелась :) можно в доту поиграть нормально Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Ах да , пацаны, спасибо кучу амулетов на вас набил:-) Да не за что. Только тебя даже в топ пвп нету. Хз че ты там набил:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Угу, так не волнует, что агришься на мои посты))) Видать, старые селф-овны не дают покоя)) У нас все отлично, мы имели вас, щенок :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.