Bombo4ka 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Сегодня зашел на ваш сервер, начал как всегда с гномика =) думаю пройду академку будет на Ц хотя бы. Но не тут то было, клан Conquistadors а именно его КЛ Zaya втупую кинул меня и еще одного академика, просто не отдал каких то 2.5кк. для него это ничего не стоит, но нам как начинающим это не лишние бабки )) с учетом, что профа обошлась в 3кк (Альт-Б не работало) . Стыд и позор этому клану! P.S. вроде полегчало :D fynjy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 кадание академов всегда было и будет BLINKME 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tembo 3 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 бывают жмоты,что ж поделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
limitims 5 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 кадание академов всегда было и будет Одно из самых глупых разводов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Сегодня зашел на ваш сервер, начал как всегда с гномика =) думаю пройду академку будет на Ц хотя бы. Но не тут то было, клан Conquistadors а именно его КЛ Zaya втупую кинул меня и еще одного академика, просто не отдал каких то 2.5кк. для него это ничего не стоит, но нам как начинающим это не лишние бабки )) с учетом, что профа обошлась в 3кк (Альт-Б не работало) . Стыд и позор этому клану! P.S. вроде полегчало :D Если до сих пор не хватает на Ц - отпиши ПМ в игре АллахНаТрэвэлах. Подкину :) Monsun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Я бы остался в клане, поставил бы бить НПС в городе и начал бы спамить всякую херню в клан-чат...в таких условиях нельзя выгнать человека из клана и ребята бы 10 раз пожалели, что решили кинуть академика :) Да я такой коварный:eek: DrGruz, Averia.ws, Lux0r и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsun 8 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Если до сих пор не хватает на Ц - отпиши ПМ в игре АллахНаТрэвэлах. Подкину :) Оппа)))Ты попал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr3lo 9 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Сегодня зашел на ваш сервер, начал как всегда с гномика =) думаю пройду академку будет на Ц хотя бы. Но не тут то было, клан Conquistadors а именно его КЛ Zaya втупую кинул меня и еще одного академика, просто не отдал каких то 2.5кк. для него это ничего не стоит, но нам как начинающим это не лишние бабки )) с учетом, что профа обошлась в 3кк (Альт-Б не работало) . Стыд и позор этому клану! P.S. вроде полегчало :D Это просто тупые жлабы на таких обижаться не льзя просто при встречи посылай их на:eek: 3 виселых буквы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RailwayBoy 0 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Если до сих пор не хватает на Ц - отпиши ПМ в игре АллахНаТрэвэлах. Подкину :) я уже иду к вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Заведи им в клан 20 академиков и брось,пусть кикают и получают штраф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikimoto 8 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ranive' date=' post: 205116, member: 1"']Я бы остался в клане, поставил бы бить НПС в городе и начал бы спамить всякую херню в клан-чат...в таких условиях нельзя выгнать человека из клана и ребята бы 10 раз пожалели, что решили кинуть академика :) Да я такой коварный:eek: ну дык платят за академку после выхода из нее. та ваще не серв, а одни кидалы, все злые. В 26 камалоке, в 26!!! двое из пати слили меня в пк под конец. Это чо ваще за бред... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Подрастешь - накажешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 ну дык платят за академку после выхода из нее. та ваще не серв, а одни кидалы, все злые. В 26 камалоке, в 26!!! двое из пати слили меня в пк под конец. Это чо ваще за бред... Создай твинка и следуй совету Раниве ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 если не хватает на с , пиши , помогу немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doc 10 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ну дык платят за академку после выхода из нее. та ваще не серв, а одни кидалы, все злые. В 26 камалоке, в 26!!! двое из пати слили меня в пк под конец. Это чо ваще за бред... представляешь что твориться в 66 =\\:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.