Pavels 75 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 по офу-за кик академика,клан не получает штраф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 по офу-за кик академика,клан не получает штраф я так понимаю, что если академик в атаке, то его не кикнуть, хотя эксперимент не проводил... но по-любому это уже будет другой академик, а не кинутый, да и то до первого рестарта/крита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gmek 3 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Жадность... А по факту - мелочные люди которые так поступают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Подрасти, потом вступи в этот клан, стань доверенным лицом кл и после чего забери у них все. С криками "Это за то что не дали мне 2.5кк за академку! и с дьявольским смехом выходи из клана" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нефертити 18 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 проходите академку в клане Rebellion, оплата на 40 лвл 3кк, если вы поступили в академку до 1 профы, без обмана. Думаю что те, кто был у нас в академке, подтвердят это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ванька Ерохин 18 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Скрины есть? Если есть - кидай сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.