ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Приглашаю всех дестров в кб сегодня в 20.00 по Москве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МагиДляДетей 7 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Было бы неплохо!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 а что в опене уже не тащишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 В опене это чистый рандом,нет времени и желания сидеть по 6 часов и эйводить магов и самонов с фул рефлектом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 В опене это чистый рандом,нет времени и желания сидеть по 6 часов и эйводить магов и самонов с фул рефлектом. тогда забудь о хиро ну или качай кб и заливайся если не ошибаюсь, ты в первом месяце в кб лился, хз только твое ли это кб было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Не мое я такой херней не страдаю,но не откажусь никогда ворваться в честное КБ,жду завтра всех в общем в 20.00 делайте регу в классовые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 тогда забудь о хиро ну или качай кб и заливайся если не ошибаюсь, ты в первом месяце в кб лился, хз только твое ли это кб было Приглашаю всех в честное кб в чем проблема, победит сильнейший дестр,а не заливное эйводящее гавно,у всех дестров сейчас примерно одинаково кол-во очков +-30 очков,так что предлагаю еще раз все решить в кб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Приглашаю всех в честное кб в чем проблема, победит сильнейший дестр,а не заливное эйводящее гавно,у всех дестров сейчас примерно одинаково кол-во очков +-30 очков,так что предлагаю еще раз все решить в кб. Омг. Эвойд тут причем? Если человек серьезно намерен брать хиро, он сделает все для того, что бы его взять. И эвойд - главная составляющая. Твоя логика просто ужасная. iTry и YouWillBeMyPrey 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Омг. Эвойд тут причем? Если человек серьезно намерен брать хиро, он сделает все для того, что бы его взять. И эвойд - главная составляющая. Твоя логика просто ужасная. Для таких форуМных балоболок как ты я не сомневаюсь,что эвойд это главная составляющая,ты вообще наверное не знаешь что есть реал,форум твой дом и семья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 хз, норм идейка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 без рефлекта и элегии в кб делать нечего, в опене тоже не особо круто, но тут без шансов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Для таких форуМных балоболок как ты я не сомневаюсь,что эвойд это главная составляющая,ты вообще наверное не знаешь что есть реал,форум твой дом и семья. При чем тут форум, реал? Тебе поставиои вопрос, ты тупо съехал с него, так и не ответив. Если ты не эвойдишь, это не означает что все так должны делать. Хочешь хиро? Ну так иди фарми на него, выбирай волны и т.д. Тупость этой темы зашкаливает, имхо. "Я хочу хиро, но не могу взять потому-что все эвойдять и задивное гавно" - так я вижу эту тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Хз с такими дестрами я бы изи хиро взял в морае на 3 и 2мя кольцами. Фигней страдаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 При чем тут форум, реал? Тебе поставиои вопрос, ты тупо съехал с него, так и не ответив. Если ты не эвойдишь, это не означает что все так должны делать. Хочешь хиро? Ну так иди фарми на него, выбирай волны и т.д. Тупость этой темы зашкаливает, имхо. "Я хочу хиро, но не могу взять потому-что все эвойдять и задивное гавно" - так я вижу эту тему. А с темы про хиро не было понятно, что он болен? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Первый сервер где нету дестров на олимпе точнее есть но дестрами назвать их язык не поворачивается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.