ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Первый сервер где нету дестров на олимпе точнее есть но дестрами назвать их язык не поворачивается Ну выйди покажи скил , это тебе не фсом играть или магом с фул эпиком 14 мид стволом, а раз не можешь выйти и что то показать то ты балобол, и вообще слышать такое от лоу скил мага,которого обосывали все на других серверах и он решил сесть на фса это смешно вообще. Feya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Ну выйди покажи скил , это тебе не фсом играть или магом с фул эпиком 14 мид стволом, а раз не можешь выйти и что то показать то ты балобол, и вообще слышать такое от лоу скил мага,которого обосывали все на других серверах и он решил сесть на фса это смешно вообще. :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 А с темы про хиро не было понятно, что он болен? :D У меня прирожденная тяга к "насилованию" мозга таким типкам. Хоть справку сфотографирует что у него даунизм, все равно не отстану:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 У меня прирожденная тяга к "насилованию" мозга таким типкам. Хоть справку сфотографирует что у него даунизм, все равно не отстану:D А я тебя понимаю, сама немного подобным грешу :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 У меня прирожденная тяга к "насилованию" мозга таким типкам. Хоть справку сфотографирует что у него даунизм, все равно не отстану:D Выйдите с моей темы два умственноотсталых человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 А я тебя понимаю, сама немного подобным грешу :rolleyes: Неужели единомышленник появился:oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Выйдите с моей темы два умственноотсталых человека. Ой, вот только давай не будем спорить на тему "кто умнее". Твоя тема уже играет против тебя, поэтому, не стоит. А если не выйдем? Мы же, как ты выразился, ТРОЛИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Ой, вот только давай не будем спорить на тему "кто умнее". Твоя тема уже играет против тебя, поэтому, не стоит. А если не выйдем? Мы же, как ты выразился, ТРОЛИ. Он такой милый. Немного дебил, но смотри как старается зато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МагиДляДетей 7 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Хз чет слабые дестры бегаю в морае +3 900 и крушаком 150 ломаю лица в кб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Он такой милый. Немного дебил, но смотри как старается зато. Таких "умников" на форуме уйма. Его действия: 1. Проигнорит. 2. Напишет очередную фигню, скорее всего затронет реал. Ждем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Таких "умников" на форуме уйма. Его действия: 1. Проигнорит. 2. Напишет очередную фигню, скорее всего затронет реал. Ждем) Прям выбора не оставил посану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Таких "умников" на форуме уйма. Его действия: 1. Проигнорит. 2. Напишет очередную фигню, скорее всего затронет реал. Ждем) Тебя сливают все даже на форуме,хотя ты тут живешь, я хз как ты еще вскрылся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Прям выбора не оставил посану. Ну я же говорил:D Напишет очередную фигню, скорее всего затронет реал Тебя сливают все даже на форуме,хотя ты тут живешь, я хз как ты еще вскрылся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.