ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Ап теме, много флуда и пару хейтеров слабых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Хз с такими дестрами я бы изи хиро взял в морае на 3 и 2мя кольцами. Фигней страдаете. Делай дестра,перекидывай шмот,жду в сентябре,в титуле ник напиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Делай дестра,перекидывай шмот,жду в сентябре,в титуле ник напиши. Я 7 раз зашел за месяц, как думаешь оно мне надо? Могу задрайверить хиро, если заплатят норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Ну выйди покажи скил , это тебе не фсом играть или магом с фул эпиком 14 мид стволом, а раз не можешь выйти и что то показать то ты балобол, и вообще слышать такое от лоу скил мага,которого обосывали все на других серверах и он решил сесть на фса это смешно вообще. ахахахахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Ну выйди покажи скил , это тебе не фсом играть или магом с фул эпиком 14 мид стволом, а раз не можешь выйти и что то показать то ты балобол, и вообще слышать такое от лоу скил мага,которого обосывали все на других серверах и он решил сесть на фса это смешно вообще. Давай скажи кто меня перефармил кроме эксцентрика хоть на 1 аверии когда я играл кансел магом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 скоро будет норм кб за бабосы, там то и глянем, чья кабина крепче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Кб дестров наверно самое унылое кб, которое может быть, даже у гномов экшена больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Давай скажи кто меня перефармил кроме эксцентрика хоть на 1 аверии когда я играл кансел магом? Тебя даже тут рокс за фса в первый месяц обосал и ушел, я хз о чем тут говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Тебя даже тут рокс за фса в первый месяц обосал и ушел, я хз о чем тут говорить. Я даже в сей дискусс вступать не буду, через некоторое время ты селфсовнишься, но следить забавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Кб дестров наверно самое унылое кб, которое может быть, даже у гномов экшена больше) Для меня самое унылое кб палов, ну мб кому то в кайф засыпать под них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Тебя даже тут рокс за фса в первый месяц обосал и ушел, я хз о чем тут говорить. 3-1 с ним ок) и эт я первый раз на профе и в конце залив + эвойд его спас на пару десятков птс П.с на предыдущий мой вопрос тебе нечего сказать я правильно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Для меня самое унылое кб палов, ну мб кому то в кайф засыпать под них. Обоснуй. Бои палов это бои техники, умения угадывать чужие ходы и ловить на ошибках, напряжение сохраняется в течении всего боя, который идет как правило 5 минут. Я не говорю про дцп палов Ф1, а про настоящие бои двух сильных палов, когда надо все сделать идеально и единая ошибка за 5 минут приведет к твоему фейлу. Дестром жмешь ф1, потом дп\лф и опять ф1, весь бой, это я говорю как человек который фармил оли на дестре и в кб летал и держал хиро от начала и до конца фарма. Вероятнее всего ты даже не представляешь, что такое бой пал-пал. Из всех проф, я бы сказал,что эти бои (паладины) меньше всего зависят от рандома и требуют именно техники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 3-1 с ним ок) и эт я первый раз на профе и в конце залив + эвойд его спас на пару десятков птс П.с на предыдущий мой вопрос тебе нечего сказать я правильно понял? Ну не можешь ты в 1 месяц хиро брать,не тащишь, не гори ток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 3-1 с ним ок) и эт я первый раз на профе и в конце залив + эвойд его спас на пару десятков птс П.с на предыдущий мой вопрос тебе нечего сказать я правильно понял? Обоснуй. Бои палов это бои техники, умения угадывать чужие ходы и ловить на ошибках, напряжение сохраняется в течении всего боя, который идет как правило 5 минут. Я не говорю про дцп палов Ф1, а про настоящие бои двух сильных палов, когда надо все сделать идеально и единая ошибка за 5 минут приведет к твоему фейлу. Дестром жмешь ф1, потом дп\лф и опять ф1, весь бой, это я говорю как человек который фармил оли на дестре и в кб летал и держал хиро от начала и до конца фарма. Вероятнее всего ты даже не представляешь, что такое бой пал-пал. Из всех проф, я бы сказал,что эти бои (паладины) меньше всего зависят от рандома и требуют именно техники. Вы сейчас серьёзно отвечаете человеку с таким ником, соло игроку-дестру, которого никто никогда не видел? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.