Savo 1285 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Вы сейчас серьёзно отвечаете человеку с таким ником, соло игроку-дестру, которого никто никогда не видел? :D Чем тебе его ник не угодил?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Вы сейчас серьёзно отвечаете человеку с таким ником, соло игроку-дестру, которого никто никогда не видел? :D Неугомонная дама, твои тролиные начали улыбать меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Вы сейчас серьёзно отвечаете человеку с таким ником, соло игроку-дестру, которого никто никогда не видел? :D Я вообще не отвечаю на форуме, если мне не скучно. Чем не адекватнее тип, тем бывает интереснее читать как он отреагирует. Я не играю почти, только форум-батлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Хз с такими дестрами я бы изи хиро взял в морае на 3 и 2мя кольцами. Фигней страдаете. Хз че ты там держал за дестра,видел как ты слился за дестра и пересел на арбу на одном из аверийских божественных серверов,когда монтелла и брателло еще играл, с монтеллой мы в рк еще вместе сидели.так что ты там на землю спустись,а за паладина ф1 жать в бусте на 2 порядка превышающий 95% олимпа я хз кто ведется на эту шараду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Неугомонная дама, твои тролиные начали улыбать меня. Какая я молодец. Я вообще не отвечаю на форуме, если мне не скучно. Чем не адекватнее тип, тем бывает интереснее читать как он отреагирует. Я смотрю, многие из нас этим болеют :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Хз че ты там держал за дестра,видел как ты слился за дестра и пересел на арбу на одном из аверийских божественных серверов,когда монтелла и брателло еще играл, с монтеллой мы в рк еще вместе сидели.так что ты там на землю спустись,а за паладина ф1 жать в бусте на 2 порядка превышающий 95% олимпа я хз кто ведется на эту шараду. Вероятнее всего ты относишься к тому типу людей, которые, когда кончаются факты, начинают придумывать свои истории, которые вроде как и были, но они в вашем пересказе сильно извращены, так вот, к чему я это. Я НИКОГДА не играл на дестре основой, и полагаю ты вспомнил тот случай, когда я выбивал олимп бижу своему окну? Вынужден тебя разочаровать, глупышка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Я смотрю, многие из нас этим болеют :D Он очень забавно пишет, что мы тут все тролли ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Он очень забавно пишет, что мы тут все тролли ^_^ Мне тоже это нравится. Действительно мило :3 LaCaidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Вероятнее всего ты относишься к тому типу людей, которые, когда кончаются факты, начинают придумывать свои истории, которые вроде как и были, но они в вашем пересказе сильно извращены, так вот, к чему я это. Я НИКОГДА не играл на дестре основой, и полагаю ты вспомнил тот случай, когда я выбивал олимп бижу своему окну? Вынужден тебя разочаровать, глупышка. Признайся, попробовал, не получилось,слился на железное алиби с оли кольцом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Признайся, попробовал, не получилось,слился на железное алиби с оли кольцом. Ты упоротый или правда такой деревянный человек? Перечитай еще раз 4-й пост сверху от этого сообщения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 как твой залив в кб проходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 втс 10 дестров ноблов не дорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 как твой залив в кб проходит? да ладно те, ну хочет человек хиро и что, и дестр вроде не плохой так то, тем более тут льются все кому не лень, не в кб так в волнах, да и зовет всех на честный бой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iexact 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Как там дела у дестров?) Кто хиро то апнет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.