ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 как твой залив в кб проходит? Ты в глаза у монитора долбишься если не видишь кто заливается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Как там дела у дестров?) Кто хиро то апнет? Siiaptanec заливной дестр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deathfist 4 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Даешь ЩК кб, а то тоже не тащу в опене) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Даешь ЩК кб, а то тоже не тащу в опене) Я хз жаль тебя,я тащу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deathfist 4 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Все время попадаю на хилов, суммонов и магов, а шк против них самый слабый танк, хотя согласен скилла мне не хватает.Ест ьу кого инфа сколько у хиро ШК, ну или у шк с первой десятки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Все время попадаю на хилов, суммонов и магов, а шк против них самый слабый танк, хотя согласен скилла мне не хватает.Ест ьу кого инфа сколько у хиро ШК, ну или у шк с первой десятки? Шк на таком олимпе тут в опене вообще ловить почти нечего, если будешь по кд летать в лучшем случае будешь не в плюс не в минус идти ток бои сливать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Siiaptanec заливной дестр. заливной дестр, фейспалм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deathfist 4 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Шк на таком олимпе тут в опене вообще ловить почти нечего, если будешь по кд летать в лучшем случае будешь не в плюс не в минус идти ток бои сливать. Вот у меня так и получается, физов выношу более менее, а с магами/хилами тяжко, суммоны не тащаться вообще, даже с шилкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 заливной дестр, фейспалм 70 птсные глады не пишите тут пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Для тупых гладов в теме объясняю на пальцах если я зову дестров в кб далеко не факт,что я их выиграю там всех,а заливной дестр это тот кто пускает волну сам из 10 своих дестров в какое угодно время пока идет олимп и релогает(выигрывает) все птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Спс всем дестрам за фан,закрываю тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 70 птсные глады не пишите тут пожалуйста. гуд высер для отбитого на голову человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.