LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Я тупою и не вижу реги на турнир, которая 1-го числа обещалась или просто все как всегда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Я тупою и не вижу реги на турнир, которая 1-го числа обещалась или просто все как всегда?) Скоро будет доступна регистрация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nanocat 117 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 молодцы разработчики ! есть к чему стремиться ! надеюсь это не последний турнир и в сл. и я буду участвовать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nanocat 117 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 я бы хотел узнать с какой вероятностью падают вещи с коробочек ... где это сделать ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 я бы хотел узнать с какой вероятностью падают вещи с коробочек ... где это сделать ?) 250 авер 100%,остальные вещи рандомно,как повезет Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nanocat 117 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 250 авер 100%,остальные вещи рандомно,как повезет это плохо ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MalinkI 2 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Хз, мышка за 200 рублей и клава древня(даже не помню откуда взялась, мож с параши) пашут уже лет 7, а вы всё рейзер рейзер! $$Lelick$$ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MahalO 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 до какого числа возможно приобретение коробки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 до какого числа возможно приобретение коробки? До 10 сентября. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MahalO 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 До 10 сентября. спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 А призовой фонд уже перевалил за отметку в 260 тысяч рублей! :thumbsup: iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTry 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Крутая идея по типу вальвээээ.....молодцы, если еще таких турниров делать парочку мб с меньшими призовыми и с разными условиями может гвг 18х18, то сервера буду жить долго и это круто....!!!!!! о сепор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 До 10 сентября. коробки еще доступны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life4Chaos 60 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Не хочу показаться занудой=)))Но стоит ещё сказать что помимо ВЫСОКОЙ ВЕРОЯТНОСТИ,сундучёк может ничего кроме голдов=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Не хочу показаться занудой=)))Но стоит ещё сказать что помимо ВЫСОКОЙ ВЕРОЯТНОСТИ,сундучёк может ничего кроме голдов=) ничего кроме голдов не принести?) как то не завершено, предложение не дописано? не хочу показаться занудой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.