NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 А если чар в бане, будет авторазбан на другой сервер?)) Нет. На турнир может регнуться только не заблокированный персонаж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 И по точке скилов(трансформы, лсы и прочие хрень) останется как есть или тоже уровняете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 давайте до миллиона дойдем призового фонда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 @qqZoya Узнаете всё в описании турнира. qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Как и твой бессмысленный флуд. ну давай, продолжай, мне очень интересно твое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Ну вот и подеремся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MT 13 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Малые пиарьте Гвг турнир. Потому что нам будет скучно убивать тут биомусор на этом гвг турнире. Я думаю как сейчас так всего будет паков 10 принимать участие а это фигня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wekks 71 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 лол, если я закинул на МА 910 авер то я не могу купить коробку? втф, админ исправляй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 лол, если я закинул на МА 910 авер то я не могу купить коробку? втф, админ исправляй [spoiler=Инструкция по покупке коробки.] Если вы задонатили в МА - обратитесь в финансовую поддержку. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Малые пиарьте Гвг турнир. Потому что нам будет скучно убивать тут биомусор на этом гвг турнире. Я думаю как сейчас так всего будет паков 10 принимать участие а это фигня. С учетом того, что для турнира достаточно иметь персонажей 85 уровня, а снаряжение будет выдано, я думаю в боях 9 vs 9 наберется более 40 команд, включая тех кто уже давно не играл на Аверии, отличный повод вернуться. В классовых планируем и того больше, как минимум по 50 человек в каждом классе. Dakota, $$Lelick$$, qqZoya и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinat30 22 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 вот я например биш- вы всем бишам выдадите все нужные лсы с нюками и тд? таликами там или мы будем битса тем что есть. и еще- я например играю последние 2 года только на аверии(шлюхую только внутри проэкта так как приходится это делать), а кто то придет с другова серва- заберет награду и обратно свалит, это норма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Ranive' date=' post: 1567763, member: 1"']С учетом того, что для турнира достаточно иметь персонажей 85 уровня, а снаряжение будет выдано, я думаю в боях 9 vs 9 наберется более 40 команд, включая тех кто уже давно не играл на Аверии, отличный повод вернуться. В классовых планируем и того больше, как минимум по 50 человек в каждом классе. чёт не нашёл, или когда будет информация по поводу 1х1, это будет что-то олимпа? или на фулл бафе с мп банками? Polemika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 ждем всех правил и уточнений в отдельной теме =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Тема про коробки, а не про турнир. Время идет, а за два года игроки на аверии ниминяюцо Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MT 13 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Ranive' date=' post: 1567763, member: 1"']С учетом того, что для турнира достаточно иметь персонажей 85 уровня, а снаряжение будет выдано, я думаю в боях 9 vs 9 наберется более 40 команд, включая тех кто уже давно не играл на Аверии, отличный повод вернуться. В классовых планируем и того больше, как минимум по 50 человек в каждом классе. Я думаю лучше сделать так. Открыть гвг сервак на день\два, люди зайдут 1 уровнями сделают лвл ап\сабскилы\через альт б\ вточат себе скилы\ купят спец шмот\ для гвг турнира пушки\ бижу\ что бы не было у вас проблем с выдачай и тд ( Лсы\талики\ на ваше усмотрение можете тоже добавить ) Так привлечёться много онлайна, слепой крот ДВП и то зайдёт со своим нищим паком отписался сказал хорошая идея кинешь ему на доширак 1к за стрим хз. Что бы любой рандом мог зайти с РПГ\Классика\И Тд и принять участие. А Зимой открыть лоу рейт куда пойдут эти рандомы играть и где как обычно [MT] Team будут орать в шаут и убивать всех хз. Savo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.