brood 6 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 хочу зайти за бд. понимаю, чо на старт не успел. но всё же. вопрос - при дэнсе в 10 минут все бд для фарма-инстов - окошечки, и можно не пытаться быть живым бд? вообще - каких окон щас больше всего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheEnddd 7 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Бд нужен в паке, спрос на них хороший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 бд берут на ура, а если из него попробовать ДД сделать и соло фарм не плохой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 хочу зайти за бд. понимаю, чо на старт не успел. но всё же. вопрос - при дэнсе в 10 минут все бд для фарма-инстов - окошечки, и можно не пытаться быть живым бд? вообще - каких окон щас больше всего? а ребафать пати не нужно в масс замесах?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 хочу зайти за бд. понимаю, чо на старт не успел. но всё же. вопрос - при дэнсе в 10 минут все бд для фарма-инстов - окошечки, и можно не пытаться быть живым бд? вообще - каких окон щас больше всего? А медузу кидать не нужно в масс замесах?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bem 25 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 помню на старом сервере, у нас бд с мид дулями 300, на +5, был топ дд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.