Санчелла 97 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Специально для вас делал нарезку фрапсов с оли. Что есть, то есть. Ни 1 мага, гнома, дестра вы там не увидите, потому что им я сливаю по кд. Про магов вообще молчу. Вообщем дерусь в ворпал сете за 200 рублей. саммое ценное что есть на пв. Приятного просмотра епта. https://www.youtube.com/watch?v=ev4oVg856b4 Tomb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Увидел цп банку на "1", дальше смотреть не стал. Proxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Увидел цп банку на "1", дальше смотреть не стал. аххаха! панель под поле сделана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 а чего дестров нету? дестры вообще на изи для пв. А так фрапсик с соперниками своего уровня, так что пойдет для тех кто начинает за пв, единственное совет не юзать шс сразу против сб, т.к нормальному сб проиграешь и мк против танка когда у него 2 уд еще есть тоже не айс юзать + не спеши юзать лф, 1.5к мп более чем достаточно чтоб покайтить еще 2 уд Санчелла 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 зачем каждый раз увеличивать камеру что ты вин?:D П.с небольшая реклама, скоро у меня выйдет мувик...:rolleyes: Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proxxi 20 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 На мувике ты типа нагибаешь ребят, которые просто пошли за оли кольцами. Где фрапсы норм боя хоть с 1 не заливным хиро ? Нужно было тоже мувик сделать за дестра , как я краблю на оли кольцо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1h2k3 13 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Что это за х****я???? после 5 секунд мне захотелось блевануть..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Как пв может от дестров терпеть?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 аххаха! панель под поле сделана)на сколько я знаю тут асп услуга есть и сп в поле тыкать не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 зачем каждый раз увеличивать камеру что ты вин?:D П.с небольшая реклама, скоро у меня выйдет мувик...:rolleyes: просто там вины с 2 птс)) но вам было этого знать не зачем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 на сколько я знаю тут асп услуга есть и сп в поле тыкать не надо надо уметь все делать руками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 а чего дестров нету? дестры вообще на изи для пв. А так фрапсик с соперниками своего уровня, так что пойдет для тех кто начинает за пв, единственное совет не юзать шс сразу против сб, т.к нормальному сб проиграешь и мк против танка когда у него 2 уд еще есть тоже не айс юзать + не спеши юзать лф, 1.5к мп более чем достаточно чтоб покайтить еще 2 уд дестры не на изи. ворпал 50 % резист к стану. и каждый раш дестра + скил стан проходит. прям каждый. До этого с ними ловивл белые талики к резист шоку. Так в них стан еще чаще проходит чем без этих таликов. + с введением разной х у й ни типа амулеты и костюмы, которые прибавляют статы откайтить проблематично. Хотя смотря какая арена будет и так далее. У меня амулета на скорость нет(! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Что это за х****я???? после 5 секунд мне захотелось блевануть..... ты за кого играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 На мувике ты типа нагибаешь ребят, которые просто пошли за оли кольцами. Где фрапсы норм боя хоть с 1 не заливным хиро ? Нужно было тоже мувик сделать за дестра , как я краблю на оли кольцо) был один бой с незаливным хиро. Снейк10 ник его там меня поджарили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iexact 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Красава. Так держать!) Только почаще юзай додж, хил, блид и старайся не бить танков под уд, они могут дать сдачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.