NeiroGami 6 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Подземелье монстров - данный фарм очень прибыльный , ну из-за количества человек в клане он не сильно пользуется популярностью . Проблема состоит в том , что некие личности ходят в данный данж в одиночку с твинками и ходит он туда по откату который знает только он по команде /instancezone . Я долго искал в интернете какуе-то команду , что бы тоже узнать какой откат или ник персонажа который ходил , так и не нашел , решил написать тут , так как админам командные коды ближе и ихняя работа связана непосредственно с л2) P.S. Надеюсь что вы найдете решение моей проблемы спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 К сожалению нет такой команды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 То что проблема твоя, ни кого не волнует, это раз. Два, какой же это клан, что люди крысят подвал и даже сказать об этом не могут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeiroGami 6 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Во первых проблема это не только моя , но только я о ней написал , второе какой бы ни был клан везде есть крысы , и три будь проще , заносчив сильно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения