3aGnomak 936 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 что то меня турнир не впечатляет, уравниловка и все такое, бустил не бустил(а в гнумах решает твой разгон гнума), а толку и в класссах приз такой, что возиться с турниром желание пропало, лучше сполить пойду( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 что то меня турнир не впечатляет, уравниловка и все такое, бустил не бустил(а в гнумах решает твой разгон гнума), а толку и в класссах приз такой, что возиться с турниром желание пропало, лучше сполить пойду( хватит крабить, заяви о себе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 хватит крабить, заяви о себе:D да ну, все уже заявлял не раз, играю в свое удовольствие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 да ну, все уже заявлял не раз, играю в свое удовольствие) гномы такие гномы, лишь бы поспойлить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 гномы такие гномы, лишь бы поспойлить скажу больше - это болезнь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 скажу больше - это болезнь))) у меня на сабе спойл, отдельно качать лень, я тебя понимаю (2 в одном), когда никогда зайду и поспойлю, крепись:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endio 31 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 что то меня турнир не впечатляет, уравниловка и все такое, бустил не бустил(а в гнумах решает твой разгон гнума), а толку и в класссах приз такой, что возиться с турниром желание пропало, лучше сполить пойду( игроки с прямыми руками не должны, по сути, пугаться условий равного буста смысл делать очередной карнавал извращенцев, где играет роль кто больше накрабил и шмоток с друзяшек насобирал на турнир? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 игроки с прямыми руками не должны, по сути, пугаться условий равного буста смысл делать очередной карнавал извращенцев, где играет роль кто больше накрабил и шмоток с друзяшек насобирал на турнир? дело не в этом, гнума нада разгонять по своей ветке если хош что б он др гнумов гнул, а тут как я понимаю этого не сделать и дело далеко не токо в шмоте и епике... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norko 3 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 меньше трепа, больше скриншотов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinat30 22 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 что то меня турнир не впечатляет, уравниловка и все такое, бустил не бустил(а в гнумах решает твой разгон гнума), а толку и в класссах приз такой, что возиться с турниром желание пропало, лучше сполить пойду( ну сюда большинство идет не за призами а пофанитса, там наградо то всего 2к рублей в класовых, а на пачку гдет 50к будет всего и то если пл нескрысит, а если и даже не скрысит то это по 5 к на рыло всего это даже не 100$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 ребят зачем вы всякий бред пишите? просто скиньте скрын с тем что вы там достали и все, а томалеха напрегает листать каждую страницу и искать интересные скрыны [ADM]Ranive и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 ребят зачем вы всякий бред пишите? просто скиньте скрын с тем что вы там достали и все, а томалеха напрегает листать каждую страницу и искать интересные скрыны да походу не хотят покупать, ажиотаж спал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 В клане многие топ пухи выбили и шмот. А я лох, костюм офицера:cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1h2k3 13 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 скрины кидайте епт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 а норм эпик реально вытащить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.