SweetLoui 15 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Как бог, вытащил архангел У меня выпал топ физ меч;) Продал его по дешману И ребят подскажите где можно регнутся на турнир? Wekks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 И ребят подскажите где можно регнутся на турнир? На сайте. Скоро будет доступно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Чет тоже вкинуться хочется) буду с обедов откладывать, либо до 10 зп ждать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PurpleHaze93 6 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Сделайте СМС для Беларуссии ) SweetLoui 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Сделайте СМС для Беларуссии ) Думаю будет большой % Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tatum 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Чет тоже вкинуться хочется) буду с обедов откладывать, либо до 10 зп ждать :D я больше потерял чем вкинулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 я больше потерял чем вкинулся зато азарт какой да и 500р по нынешним ценам фигня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 зато азарт какой да и 500р по нынешним ценам фигня) 6.7 Евро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marines 6 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 6.7 Евро) 500 рублей... ты ж в рублях донишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PurpleHaze93 6 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Думаю будет большой % Как же без этого ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marines 6 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 250 аверов топ коробка прям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tatum 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 это значит не я один 250 задонил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 это значит не я один 250 задонил) да тут пол клана с топ пухами уже благодаря коробкам:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 да тут пол клана с топ пухами уже благодаря коробкам:D А мне не повезет, инфа 78% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 А по теме, больше "я вытащил, я вытащил" , а по факту в теме пару скринов, печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.