ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 дай померить на скрин до вчера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wekks 71 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 вот ета паварот))) еще в 1 день как коробки появились достал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mseries 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 я один такой топ задонил коробку , и ее нету в инвентаре?:thumbsup: я тоже 2 заказал и нет их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 я тоже 2 заказал и нет их я клиент обновил и все норм стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 я клиент обновил и все норм стало А ScenePlayerDat сразу удалить не забыл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Сделайте коробки за игровые аверы, пусть не 500, а скажем 700 авер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Сделайте коробки за игровые аверы, пусть не 500, а скажем 700 авер. смысл они сделаны чтоб призовой фонд увеличить))и срубить прибыль, а не чтоб с игры аверы выводить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 смысл они сделаны чтоб призовой фонд увеличить))и срубить прибыль, а не чтоб с игры аверы выводить Ну я хочу полохотронить) А реал не хочу тратить, студент-нищеброд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Ну я хочу полотронить) А реал не хочу тратить, студент-нищеброд. тогда это не для тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Объясните, а как это в общем фонде сумма не кратная 500стам ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Объясните, а как это в общем фонде сумма не кратная 500стам ? эх, сейчас бы в 2015 году быть бы внимательным)))0 написано же, 50% уходит в призовой фонд, дальше думаю посчитать не проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 эх, сейчас бы в 2015 году быть бы внимательным)))0 написано же, 50% уходит в призовой фонд, дальше думаю посчитать не проблема. А сорян, думал 100%) И да, достали вы со своим "в 2015ом" Внимательность и год? не вижу корреляционной связи, чтобы юзать эту фигню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 А сорян, думал 100%) И да, достали вы со своим "в 2015ом" Внимательность и год? не вижу корреляционной связи, чтобы юзать эту фигню ну хоть как-то сумничал iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 ну хоть как-то сумничал нужно треннироваться, чтобы в тему "вворачивать" новые слова в диалог:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 пора вводить за аверы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.