InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 коробки, коробки, ну вы гоните) вы лудше пойдите пивка попейте, последние теплые деньки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 а лучше - коробки под пивко:thumbsup: InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feontrop 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Да. 250 Авер Вам гарантировано с коробки) как заказатть через вебмани ету коробку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 давайте уже сундук аверии, коробки не актуальны стали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 нипавизло:( :(ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Коробки радости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 коробки офф что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky85 20 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Как всегда развод людей на деньги:D, мне даже было интересно попробовать, теперь понимаю- лишняя трата денег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Как всегда развод людей на деньги:D, мне даже было интересно попробовать, теперь понимаю- лишняя трата денег. В чем собственно заключается развод? Половина стоимости начисляется в турнир, вторая половина гарантированно выдается вам Аверами. Плюс высокая вероятность получится ценные вещи в виде эпической бижутерии и.т.д, или чтобы акция была не разводом, должно сыпать по 5 баюмов с каждой коробки за 500 рублей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Ranive' date=' post: 1870222, member: 1"']В чем собственно заключается развод? Половина стоимости начисляется в турнир, вторая половина гарантированно выдается вам Аверами. Плюс высокая вероятность получится ценные вещи в виде эпической бижутерии и.т.д, или чтобы акция была не разводом, должно сыпать по 5 баюмов с каждой коробки за 500 рублей? подари коробочку маленькой, бедной ППшке:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Ranive' date=' post: 1870222, member: 1"']В чем собственно заключается развод? Половина стоимости начисляется в турнир, вторая половина гарантированно выдается вам Аверами. Плюс высокая вероятность получится ценные вещи в виде эпической бижутерии и.т.д, или чтобы акция была не разводом, должно сыпать по 5 баюмов с каждой коробки за 500 рублей? Развод заключается не в том что ивент херня, а в том что люди вкладывают денюшку и многие не мало, чтобы вытащить что-то ценное (азарт). И я поставил улыбочку к сообщению выше.:rolleyes: P.S. Я знаю что все хотят хорошо жить, поэтому и смысл акций заключается- принести себе прибыль.( имею ввиду не конкретный ивент, а вообще которые бывают). Думаю тут вы со мной согласны будете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.