Gordegon 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 А мне кто поможет?) Бог поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Бог поможет. Бога нет. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Сейчас жалею что я школьник и не зарабатываю:( ты школьник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 ты школьник? Ты ток узнал?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 ты так говоришь, как будто сервер держится на чистом энтузиазме, а деньги раниву боженька дает, lmao. // не любитель считать чужие деньги, но Ранив, мягко говоря, не нищий. Ты слишком буквально этот вопрос понял. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Ты ток узнал?:eek: да, просто я думал я тут один школьник. Хотя я единственый школьник которого вкшоле бьют и в шкафчике закрывают блин а еще плюют мне в спину все дела( даже мамка меня лохом называет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 да, просто я думал я тут один школьник. Хотя я единственый школьник которого вкшоле бьют и в шкафчике закрывают блин а еще плюют мне в спину все дела( даже мамка меня лохом называет. аверия дает тебе шанс стать мужиком и набить всем морду, велком:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 аверия дает тебе шанс стать мужиком и набить всем морду, велком:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D мне жалко тебя раз ты так думаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 да, просто я думал я тут один школьник. Хотя я единственый школьник которого вкшоле бьют и в шкафчике закрывают блин а еще плюют мне в спину все дела( даже мамка меня лохом называет. мне жалко тебя раз ты так думаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 мне жалко тебя раз ты так думаешь. до тя не доходит что это был всего лишь стеб над твоим стебом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Сейчас жалею что я школьник и не зарабатываю:( тебе купить? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 тебе купить? Если бы купила, был бы признателен:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Если бы купила, был бы признателен:) Тебе повезёт! Тараса\Валика достанешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Так-так-так)) Что-то интересное :D ща пойду куплю, гляну, что выпадет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Если бы купила, был бы признателен:) лс Тебе наверное часто это говорят, но ты какой-то даун на личности не переходим! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.