MrDenzi 1077 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 тебе купить? надоела за мнйо посты подтирать я хз) прекращай епт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 лс на личности не переходим! Ясн.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Тебе повезёт! Тараса\Валика достанешь) Молимся вместе. лс на личности не переходим! А тебе спасибо огромное, завтра чекну и скажу что и как:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Ясн.. нет, нигде нельзя. замутим накажем Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 надоела за мнйо посты подтирать я хз) прекращай епт я прекращу тогда, когда вы начнете адекватно излагать свои мысли. В противном случае выпишу путевку в санаторий Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 А мне понравилось) CaxapoK, Averia.ws, AngelOfFire и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 я прекращу тогда, когда вы начнете адекватно излагать свои мысли. В противном случае выпишу путевку в санаторий Мне пожалуйста санаторий с путанами, газелькой полной водяры и пару мешков мариванны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Мне пожалуйста санаторий с путанами, газелькой полной водяры и пару мешков мариванны. у меня концлагерь. Устроит? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 у меня концлагерь. Устроит? Ноуп. Там такого нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 чё за коробка, не нашёл не одной темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 чё за коробка, не нашёл не одной темы ссылку же дал на 1й странице) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 мой пак уже ушёл, обида е6****я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinat30 22 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 почему развод то - с сундука те 250 возвращается, и если даж костюм выпал уже в + так то за 500 при правильном доне намного больше выходит чем покупать коробки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 так то за 500 при правильном доне намного больше выходит чем покупать коробки 500 р вкинуть через личный кабинет где 800-900 авер будет давно недонил не помню какой у меня %+ по моему 40% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 решил проверить свое везение...чет не возбудило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.