F1oRiDa 95 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Проще купить нормального Зака :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 я прекращу тогда, когда вы начнете адекватно излагать свои мысли. В противном случае выпишу путевку в санаторий я вроде бы нормально всегда излагаю свои мысли)) Ты уже на вы? вроде ты говорила недавно на меня малой) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Радуйтесь что хоть музыкальные сапоги и зелья ускорения не падают :) а то савсем зажрались) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела enoshka, AngelOfFire, LaCaidaLibre и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 вроде ты говорила недавно на меня малой) :D Какие то быдло - закосы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Радуйтесь что хоть музыкальные сапоги и зелья ускорения не падают :) а то савсем зажрались) Я бы сказал, кто зажрался :D Duimovochka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duimovochka 1 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Попробовал еще 3 коробки, в принципе не плохо. Первая только аверы были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Какие то быдло - закосы. что? что ты несешь я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Киньте ещё скринов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Пацанам везет :D Наивные глупцы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEEEEEEw 23 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Круто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Круто) 18 са - неплохо. Получше костюмов и ивентовой шелухи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 друган достал нефриловые кулоки и топ дробитель а я ток аверы не судьба блин =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 норм так дропчик 2 топ пушки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 норм так дропчик 2 топ пушки) Хз скринов нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Хз скринов нет. ну там же друг брата сестры, по бабкиной линии F1oRiDa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.