3aGnomak 936 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 вообще мониторю рынок и с вводом коробок появилось заметно больше топ пух, так что поверю что их вытаскивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 я вроде бы нормально всегда излагаю свои мысли)) Ты уже на вы? вроде ты говорила недавно на меня малой) :D ну я же наказываю:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 ну я же наказываю:cautious: ой короче не хотите палиться перед новичками да и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denik 5 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 лучше бы шкатулку аверии ввели enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinat30 22 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 500 р вкинуть через личный кабинет где 800-900 авер будет давно недонил не помню какой у меня %+ по моему 40% через личный кабинет профитно если только 40%, если нет то донить через личку аутизм. и еще типа донат невлияет на игровой баланс, ну канеш -донат же не в шопе, значит все нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 лучше бы шкатулку аверии ввели тоже шкатулку хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Ну, пойдет) EazZzy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 ) еще и в прибыли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 лучше бы шкатулку аверии ввели за шкатулку огромный плюсище тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 за шкатулку огромный плюсище тебе) походу до турнира шкатулки не буит, есть же турнирные пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 походу до турнира шкатулки не буит, есть же турнирные пока давненько уже не было ни шкатулок ни кошака с сундуками :( мб спустя некоторое время после турнира и сделают шкатулки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinat30 22 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 после турнира новый серв уже откроется, и придется туда шлюхавать и оставить очередной любимы икс писят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 ) еще и в прибыли Ну такое, с учетом того что мне СА не продавать, а ставить в пуху:D P.S. Не знаю, мне было адресовано или нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Ну такое, с учетом того что мне СА не продавать, а ставить в пуху:D P.S. Не знаю, мне было адресовано или нет) тебе тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Ну такое, с учетом того что мне СА не продавать, а ставить в пуху:D P.S. Не знаю, мне было адресовано или нет) Как с одежкой на х50? Ворпал фа/мид пуху сделал уже? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.