Gordegon 1 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Как с одежкой на х50? Ворпал фа/мид пуху сделал уже? Я СХшкой играю:) Чет понравился. И нафиг берсу мид?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Я СХшкой играю:) Чет понравился. И нафиг берсу мид?) Хз, чисто понт) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Хз, чисто понт) Та фигня) Если для фарма, то веспер ствола хватает с головой. Я как всегда хз кем точно играть, из-за этого туплю в плане буста пздц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Та фигня) Если для фарма, то веспер ствола хватает с головой. Я как всегда хз кем точно играть, из-за этого туплю в плане буста пздц. Ну смотри, на берса решишь могу одолжить на время ворпал фа) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Ну смотри, на берса решишь могу одолжить на время ворпал фа) О как) Ну я не знаю пока что, но приоритет на сх. Хотя блин, берс на этом серве это + опыт. Я хз( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 О как) Ну я не знаю пока что, но приоритет на сх. Хотя блин, берс на этом серве это + опыт. Я хз( Хз. Я как играл ММкой так и играю. Создал только арбу для разнообразия и все. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Хз. Я как играл ММкой так и играю. Создал только арбу для разнообразия и все. Вот и я разнообразие хочу, поэтому и сх:) Но и на берса тянет. Я вот че думаю, что после слияния будет готово 2 разных чара - разнообразие. А если и тут берс, то после слияния 2 берса. И нах они мне?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Вот и я разнообразие хочу, поэтому и сх:) Но и на берса тянет. Я вот че думаю, что после слияния будет готово 2 разных чара - разнообразие. А если и тут берс, то после слияния 2 берса. И нах они мне?) Перенесу вторую ммку на левый акк и продам за аверы, как минимум ренейм будет бесплатным) на второй все равно и эля пвп и сакра пвп Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Перенесу вторую ммку на левый акк и продам за аверы, как минимум ренейм будет бесплатным) на второй все равно и эля пвп и сакра пвп Ну, не плохой вариант) Но все же, меня смущают 2 берса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Ну, не плохой вариант) Но все же, меня смущают 2 берса. Ну а что такого. Сделал берса на х50. Поолимпил до объединения. Объеденили , сразу переноси двойника на другой акк и продавай уточнив возможность ренейма новому владельцу=) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endio 31 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 ща бы в теме про коробки потрещать с друзяшками о берсах ВечноБухой и YouWillBeMyPrey 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 у гордегона коробка берсов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLeBron 68 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 а что коробки только за донат? или они в альт б есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 а что коробки только за донат? или они в альт б есть?) Только через покупку на сайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 призовой фонд надо как-то делать) как тикеты с доты 2 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.