skifler 2 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Ну собственно поехали. Описания олимпа не будет, ибо после интерлюда теперешний олимп с таликами мне не нравится, я их не понимаю :cry: [spoiler=1. Шмот:] а) Если вы совсем-совсем бомж то - ИНТ +1, ДУХ -2, МДР +1. При ношении увеличивает Маг. Атк. на 8.47%, Скорость Чтения Заклинаний - на 15%, скорость восстановления MP - на 5%, Сопротивляемость оглушению - на 50%, а уменьшает шанс прерывания заклинания при уроне на 30. Далее немного копите и делаете из этого - При снаряжении ИНТ+1, ДУХ-2, МДР+1, Маг. Атк. +8,47%, Скор. Маг. +15%, скорость восстановления МР +5,57%, скорость +7, сопротивление оглушению +50%, вероятность прерывания заклинаний -30, Расход МР при использовании умений -3%. Позволяет носить плащ. Уменьшает получаемый урон в РvР. При получении повреждений дает шанс снизить мощность и шанс Крит. Атк. противника. б) Если вы не хотите париться и у вас в наличие есть пару ккк, то смело берите - МДР +2, ДУХ -1, ИНТ -1, при снаряжении Маг. Атк. +8.7%, Скор. Маг. +15%, Бонус восстановления MP +5%, Скорость +7, Макс МР +92, сопротивление оглушающим атакам +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Позволяет носить плащ. в) Если вы тру-БП и нафармили достаточно ккк, начинаете собирать только МВ. Статы МВ дополнительно от основного сета - - Увеличивает Маг. Атк. на 0.41%, скорость восстановления MP на 0.41%, сопротивление оглушению оглушению на 7.5%, уменьшает урон от прерывания заклинания на 4.5. - Увеличивает Маг. Атк. на 0.68%, скорость восстановления MP на 0.68%, сопротивление оглушению на 12.5% и уменьшает шанс прерывания заклинания на 7.5. - Увеличивает Маг. Атк. на 0.27%, скорость восстановления MP на 0.27%, сопротивление оглушению на 5% и уменьшает урон от прерывания заклинания на 3. - Увеличивает Маг. Атк. на 0.27%, скорость восстановления MP на 0.27%, сопротивление оглушению на 5% и уменьшает шанс прерывания заклинания на 3. Итого мы имеем дополнительно к основным статам сета - Маг. Атк. + 1.63% , скорость восстановления MP + 1,63%, сопротивление оглушению + 30%!!!!!! , уменьшает урон от прерывания заклинания +7,5, уменьшает шанс прерывания заклинания 10,5. г) Если вы фотомодель для скриншотов бомжей, то смело покупайте - МДР +2, ДУХ -2, ИНТ +1. При снаряжении Маг. Атк. +10%, Скор. Маг. +15%, Скорость +7, Макс. МР +97, Расходование МР при использовании умений -3%, Бонус восстановления MP +5%, сопротивление оглушающим атакам +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Наносит дополнительный урон в PvP и с определенной вероятностью снижает шанс получения Крит. Атк. и его мощность. Позволяет носить плащ. Разумеется каждый сет в идеале иметь +6, описывать это думаю нет смысла. Эпик описывать смысла тоже не вижу. Ах да, сигиль или щит - да в любом случае хоть вы модель, хоть тру биш одеваете щит и эффектнее и эффективнее выглядит. [spoiler=2. Оружие:] Ну тут все очень сложно : а) если вы бомж, то хоть хильте б) если есть 1.5-2ккк, то - МВ с ЛСом на КОН+1 - лично мне дает 750 хп. в) если вы опять же модель то +16 даст нереальный эффект для любителей скринов, но на практике фуфло с нереальной ценой. ах да, для любителей мв А пух - и , они константа дают +46 к хилу, +46 КАРЛ!!!! 2000 или 2046 как по мне разница не очень. [spoiler=3. Заточка скиллов:] Тут все сложнее чем с пухой, если вы знаете как работает - точите все на мощность, ну кроме , , их на стоимость, с пассивками думаю сами разберетесь, там все слишком сложно. [spoiler=4.Краски: ] Вообще вариантов целых много Wit+4 Men-4, Dex+4 Str -4, Con+4 Str-4 - самый классический вариант, БП по своей природе медленнее остальных классов и краска на Dex немного помогает. Wit+4 Men-4, Wit+1 Men-1, Con+4 Str-4 - для тех кто любит касты побольше. Wit+4 Men-4, Con+1 Str-1, Con+4 Str-4 - мой вариант, я дно мне простительно. Ловлю камни, кидайте. GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Ну Гайд не до делан Заточка скилов не все скилы =) Как точить пасивку ? Аль + Баф какой нужен ему ? Как выстоять против тех или иных классов ? бп Как олимпить ? Какие нужны лс ? Какой атт в шмот ставить ? Какой атт в пуху ? Какой питомец ему нужен ? Какие нужны талики ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 За гайд 2 тебе сынок =) Не старался а тупо отписка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skifler 2 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Ну Гайд не до делан Заточка скилов не все скилы =) Как точить пасивку ? Аль + Баф какой нужен ему ? Как выстоять против тех или иных классов ? бп Как олимпить ? Какие нужны лс ? Какой атт в шмот ставить ? Какой атт в пуху ? Какой питомец ему нужен ? Какие нужны талики ? 1)Прочитай первую строчку. 2)Про пассивки тебе стоит обьяснять что их надо точить на мощность? ну да Владение магической броней надо точить на м.деф., а мудрость на защиту от ментальных атак. 3) читай 1) 4) лс на кон +1 описан в разделе оружие, нюки и прочая херня это уже для олимпа, т.е. читай 1) 5) в шмот всегда на всех серверах и всех хрониках ставят сбалансированно и небольшим уклоном в сторону доминирующего атт на серве. 6) в пуху атт ставится в зависимости от твоего нюка не? 7) много вариантов? 8) читай 1) GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 не доделан гайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 не доделан гайд ну так зачем его тогда выкладывать ? Гаид делается для новичков незнающего не чего а ты не чего толком не на писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skifler 2 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 ну так зачем его тогда выкладывать ? Гаид делается для новичков незнающего не чего а ты не чего толком не на писал БП - профа не для тех кто ничего не знает. Если вы ничего не знаете, можете смело брать в руки тира\сх эти классы проще. Я расписал то что нужно человеку который хотя бы докачался до 85 и понял чем нужно хилить. А вообще дополню сертификациями немного позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 ну так зачем его тогда выкладывать ? Гаид делается для новичков незнающего не чего а ты не чего толком не на писал я его не выкладывал и не делал. я проголосовал за первый вариант, написал пост чтобы автор (не ты) понял почему я проголосовал за первый вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyEugene 2 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 не доделан гайд согласен, допиши на досуге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Если пишите гайд, так пишите его уже от начала до конца и про всё вместе, яхз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Всегда меня удивляли такие люди,зачем бп МВ сет?За деньги которые я потрачу на МВ сет я себе сделаю +6 и буду стоять в 2 раза больше против физов.А что бы МВ +6 заточить это я не знаю каким миллиардером нужно быть. GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 а где, собственно, гайд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Хз, гайд ли это?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiggy 30 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Для человека, у которого итак проблемы с каст спидом, не рассматривать сеты где МДР +2 (кроме упомянутой Элегии) это конечно жесть Из за одного этого "гайд" становится хламом Wit+4 Men-4, Dex+4 Str -4, Con+4 Str-4 - самый классический вариант, БП по своей природе медленнее остальных классов и краска на Dex немного помогает. - после этого падает еще ниже Знающие сходу увидят что при таком наборе тату и в сете +1 wit - Бишоп просто не набирает потолок для реса в 20%, к чему любой грамотный биш стремится 70% от скила и 20% за счет wit - итого рес в 90%, ради которого биш и нужен В противном случае проще взять ЕЕ, которая выдает 80% не напрягаясь, каст спид имеет выше итд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.